Ствол

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем krol.06, 29 жов 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. krol.06

krol.06 Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Россия, Москва
    Винтовка вроде производства СССР, подскажите сколько она может стоить и какого приблизительно года выпуска.

2. Цікаві лоти

1. Ніж старовинний виробництва Франціі з тавром Товщина обуху 6 мм.
      650 грн.
    2. Запальничка бензинова виробництва Франціі у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. Німецькі католицькі чотки.
      400 грн.
    4. Трубка для куріння. Німеччина. Не курена!
      600 грн.
    5. Німецька жестяна банка для сигарет Overstolz торгової марки Haus Neuerburg, яка випускалася в період...
      525 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Привет.Это не СССР-это Страшная Царская Винтовка Мосина:D .Выпуск приблизительно начало 20го века.Сколько она стоит-незнаю,это вещь на любителя,а тк же на милиционера:D ,да и не редкость винты в земличке нашей.Много за нее не дадут(денег).Наверное каждый кто копает,находил такую,или советского образца.Открою страшный секрет,я именно такую находил.При том что копаю не так уж давно.А вот прицельное приспособление я бы у Вас купил бы.Именно с нее.Надо оно мне.;) Если что-в личку или на мыло с более близкой фоткой прицелки.Если надумаешь сам из нее сделать ММГ,пиши в личку,малек инфо подкину.

4. saper2

saper2 Schütze

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Россия, Кириши
    Винтовка Мосина, прицел рамочный конструкции Коновалова обр. 1891/1908 г. Особенность-дистанция на рамке оттарирована в шагах а не метрах. Кроме органов подобный экспонат вряд ли кого заинтересует. Лучше выкинь подальше.

5. AV66

AV66 Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Россия СПб
    Выпуск приблизительно начало 20го века.-
    как так лихо определили - почему не 20 е годы и советский выпуск ?

6. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Я не оружейный эксперт и я не говорил,что она 1911 года стопудово:p !!!Вот это было б лихо.Да и 20 год-не конец века...Данный образец есть ЦВМ,вполне может быть и выпушенный при СССР в 20-е годы,а может и раньше, образец ЦВМ.Дела в принципе это не меняет.:cool: :) :) :)

7. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Между 1908 и 1930 годами. Если померяете длину ствола и окажется. что это пехотная винтовка, то разброс сильно сократится. А лучше дайте очень подробное фото патронника и можно будет точно сказать. Если не будет виден год, то по прочим клеймам год примерно устанавливается. Если будете сделать снимок, то лирические отступления в виде линолеума вырежте.

8. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
  9. krol.06

krol.06 Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Россия, Москва
  10. corector

corector Schütze

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Латвия-Рига
    ближе к делу: обычная моська длинная времён войны комплектная у нас стоит 750 рублей. следовательно,т.к. гранёная реже встречаеться, свои 300 рублей то что на фотах выше -стоит.

11. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ага...:eek:

12. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Триста бакинских рублей? Где такие цены? Или приведена стоимость копаных экземпляров, в состоянии подобном на фотографии?

Статус теми:
Закрита.