Ствол стальной-нарезной и ударно-боевая пружина на PROFI-4.5 револьвер флобера

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем markberg, 7 чер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Ствол стальной нарезной на револьвер под патрон флобера PROFI-4.5(без настрела).Нарезов-6.Твист-1:400.Цена-350 гривен.И ударно-боевая пружина(новая) с этой же модели-Цена-150 гривен.Кто заберёт ствол и пружину вместе отдам с торгом.тел-0660576362

Images:

20180607_125652.jpg
    20180607_124623.jpg
    20180607_124618.jpg
    20180607_125703.jpg
    20180607_124054.jpg
    Almaz15 та takt09 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 3.0 г.
      160 грн.
    2. Стартовый пистолет EKOL Majarov
      2000 грн.
    3. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    4. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      690 грн.
  3. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Калибр-4 мм.Извините забыл указать

takt09, Almaz15 та snikers подобається це.
  4. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    в продаже

takt09 та Almaz15 подобається це.
  5. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Информация для покупателей!Отдам ствол стальной нарезной на Profi-4.5 за 340 гривен.И ударно боевую пружину с этой же модели за 140 гривен.Лучше звонить,так как не всегда нахожусь у компьютера.Тел-0660576362

takt09 подобається це.
  6. Ref T

Ref T Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Винница
    Резерв на ствол. Ушел в личку.

takt09 подобається це.
  7. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Информация для покупателей!Ствол(родной) с револьвера под патрон флобера PROFI-4.5,калибр-4 мм.Можете обратиться за подробной информацией по стволу в отделение Зброя в городе Харьков.Они дадут вам более подробную информацию по его размерам и характеристикам.Если кто не знает их номера, то могу оставить телефон менеджера Зброя-0956524936,или ОТК Зброя-0987381293.Если эти телефоны конечно у них не поменялись.Просто часто в командировках и стволик находится не сомной.И думаю на Зброе быстрей вам ответят на вопрос по его размерам(ведь это их производство).А вообще лучше звонить,так как часто нахожусь в командировках и не всегда могу ответить вам на форуме.С уваж

Останнє редагування: 18 січ 2020
    takt09 подобається це.
  8. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    постою вторым в резерве

9. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Информация для покупателей!Ударно-боевая пружина с револьвера под патрон флобера PROFI-4.5(новая)её размеры.Общая длинна-55 мм,Наружный диаметр-0.7 мм,Внутренний диаметр-0.4 мм.Лучше звонить,так как не всегда нахожусь у компьютера и поэтому не всегда могу ответить на ваше смс на форуме.С уваж

Images:

IMG_20200120_120441.jpg
    IMG_20200121_134428.jpg
    takt09 подобається це.
  10. Ref T

Ref T Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Винница
    Ствол без ведома первого резервиста был продан втихую.
    Некрасивый поступок, непорядочный.

11. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    там диаметр витка 7 мм
    но подойдет и 8 мм сам ставил для экономии "обмотка от тросика"-чуть растянул :beer:

12. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Извините!Вы с пятницы не могли мне позвонить и уточнить размеры.Я человек военный,и мне не когда было ждать от вас звонка пять дней.Тем более вы в личку мне писали что у вас проблемы с женой и она не одобряет ваше увлечение.Тем более я не зря указывал телефон в обьявлении,и писал что лучше звонить,так как не всегда нахожусь у компьютера.Я приехал на один день домой,и наверно должен был вам звонить или писать в личку,что вы будете покупать этот ствол или нет-?.Вы хотя бы в личке оставили свой телефон что-бы мне было куда позвонить вам.Могу выложить вашу переписку с лички.Тем более я вам в личке в это воскресение ещё раз указал мой номер телефона и просил что-бы вы мне позвонили.А в ответ не одного звонка до сегодняшнего дня не было.Опять одни переписки,да ещё и обвинения в некрасивых поступках.Лучше ищите вину не в других людях,а в самом себе.Вы думали,что я месяц буду ждать от вас звонка.Кому надо было купить,тот уже купил.А вообще будьте немного добрей,и всё у вас будет отлично.Удачи первому резервисту-Ref T

Останнє редагування: 21 січ 2020
    takt09 та Вик Вик 2 подобається це.
  13. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Спасибо Snikers за более подробную информацию!!!

takt09 подобається це.
Статус теми:
Закрита.