Ствол на AKKAR 12/76

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем Dmitry3317, 30 окт 2022.

1. Dmitry3317

Dmitry3317 Schütze

Приветствую. Имею помпу AKKAR silah ts 870. У ствола дульное сужение. На выходе 17,6 мм. Длинна 760 мм. Хотелось бы без сужения и покороче ствол, но резать не хочу, жалко. Думаю купить дополнительный свол но гугл абсолютно в этом отказывается помочь. Если кто-то имеет информацию где в Украине можно приобрести, буду очень благодарен. Можно и бу

akms1974 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Крышка ствольной коробки для АКСУ, решит раз и на всегда проблему с установкой дополнительных прицел...
      5500 грн.
    2. Діаметр d=30mm. Добре працює з загонним прицілом. Використовувався на гвинтівці калібром 5.56мм.
      750 грн.
    3. (в наличии 9 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      950 грн.
    4. (в наличии 6 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1475 грн.
    5. (в наличии 50 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із удароміцного склонаповненого полімеру...
      850 грн.
  3. rumun

rumun Obergefreiter

шукайте ствол від латек сафарі вони збирали свої помпи з комплектуючих аккара

Лорд Грегори, akms1974 и Dmitry3317 нравится это.