Прошу оценить ММГ редкого ствола Р-08. кал.7.65. Нарезы убраны, отверстие просверлено. Мушка наваренна на родную(родная по не осторожности сточена)
Так че ж тут оценивать. Нарезы срезаны, обточен, мушка "криво " приварена. Доплатите денег тому, кто им заинтересуется
Нормальный стволик, не частый (под 7.65 был) ,без раковин и деформаций. Немного приложить руки и будет то, что надо. Гривен 600-700 можно ставить.
(thomas60 ).Да, и нарезы убраны и отверстие 3-мм. в стволе. Или у Вас другие стандарты деактива? Как понять "обточен"?
Меньше чем 600 я и не думал отдавать дырки что надо а мушка все делается и желающих приобрести такую ммг дудочку не мало Р-08 как не как не наган
Кроме дудки под это кал. нужно все остальное соответствующее этому калибру. А это пореже будет чем сама дудка. У меня подобная была складского сохрана, внутри зеркало. С трудом продал за 100$ А здесь мушки нет, сама труба обгрызана и лишнее отверстие. До 500 гривен и ниже.
Как по мне то это "изделие" ничем неотличаеца от новодела,клейм я неувидел,нарезы высверлены,про мушку я вообще молчу.Помоему пьяный ПТУшник на токарном станке и получше сделает! А если это действительно был ствол от Р-08 кал 7.65 то его беспощадно изуродовали!Зачем уберать нарезы,достаточно 3х отверстий?
А кто отдаст 500 грн. за эту хрень ? Это тоже самое что пойти на барахолку и отдать 500 грн.,за обрезок трубы длиной 10 см.. 7,65 она была до уборки нарезов,с наружи обточена криво.За что отдавать такие деньги?
500-600 грн будет вполне адекватная цена! Посмотрите какой хлам продают (и покупают!) и за какие деньги.
Ствол ММГ Р-08. не обтачивался! В нем наварена мушка и убраны нарезы. И просверлено отверстие 3мм. В целом состоянии, его на оценку не выставить! И длинна его 140мм а 9мм Р-08.-100мм. Может еще будут мнения. Заранее спасибо.