Приветствую!Вот уже около года в продаже! https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-stvol-ot-pushki-45-mm-IDf1yNg.html С ув Артур.
Вещь не частая, своих денег стоит, но и покупатели не так часто попадаются...На аукцион и запасаться терпением... Это ж какую посудину надо для єлектролиза...
В общем, коллеги, давайте этой "ОЭлИксней" темы не загаживать - это сборище фантастов за редким исключением, своеобразная человеческая "отбраковка" Райберта, Виолити и других адекватных форумов и аукционов. Реальные продажи стволов к 45к были только на Фиолетовом. Стоимость ухода весной этого года 2 тыс. грн. за три месяца до этого ушла за 1,5 или 1,6 тыс грн. Все продажи с одной ставкой. Т.к. это внутренний рынок, то цена от курса Енота не зависит - только от кошелька среднего покупателя, а он "пухлее" не стал. Вывод - средняя цена агрегата - 1,6-2 тыс грн.
Приветствую! Вот нашёл эту тему по стволу на Райберте, https://reibert.info/threads/prodam-stvol-ot-pushki-45mm-53-k.648577/ Время летит но жить лучше не стало и цена не меняется .Если не давит то пусть лежит до лучших времён.По цене поддержу коллегу , Montigomo чтобы продать до-2 тыс грн .Могу подкрепить деньгами.Как-то так .С уважением Артур
Коллеги, данный девайс трудно подъемный в смысле полной его реставрации. Я уже как то писал, дабы сохранить кусочек истории, такие находки нужно отдавать за символическую цену тем, кто готов взяться за реставрацию. Символическая цена, цена металлолома плюс 50грн. на пиво за то, что не сдал на металлолом. Иначе можно просидеть над "кладом" как чахлык невмерущий... не себе не людям. Как то так. ПС... В прошлом году на фиолетовом прошло штуки четыре замка на 45ку. Цены от 350до 500грн.
Ваши слова да Богу в уши !Но к сожалению в наше время это не реально . То что стоило 20-30 гр в 13 году теперь 200-300 или 1000 гр. Ну а дальше (Иначе можно просидеть над "кладом" как чахлык невмерущий... не себе не людям.).С уважением Артур
Отдавать по цене металла + 50 грн это просто смешно, проще не заморачиваться с почтой( его туда ещё доставить надо) а сдать на металл, а кому трудно подъёмно реставрировать так зачем вообще тогда этим заниматься, проще и дешевле фантики собирать,а то на халяву покупать все хотят, а продавать почему то нет...
Давайте так зробимо,ствол було куплено з металолому за кровні по ціні вищій ніж вартість металу,я вам готовий його продати,а ви в свою чергу можете подарувати його кому забажаєте.
Я думаю, что свои затраты на ее приобретение, Вы знаете. Добавьте свой интерес в пределах разумного и выставьте на аукцион со старта. А там и клиентура нарисуется.
Камерад Yako уже красавчик, не дал сгинуть стволу в плавке. Думаю, что сплошной то халявы быть не должно... до 2000грн. цена адекватная, посылка потянет гривен на 300. И обязательно пиво камераду Yako за спасение кусочка истории
Камради,всім дякую за увагу до теми,предмет швидше за все на днях змінить власника. Друже,це вам тільки +
Та не потрібно це мені.Я всього лиш хотів "пристрілятись" по ціні,що й успішно зробив з допомогою камрадів.