Доброго всем дня, продам гладкий ствол предположительно 16калибра от однозарядного охотничьего ружья возможно еще довоенных лет. Хранился не правильно от чего покрыт точечной коррозией всех форм и размеров. Больше пострадал конец ружья(после антабки), казенная часть в лучшем состоянии. Возможно кому сгодиться для экспериментов или для самодельной ракетницы или на крайний случай как дубина. Патронник на ощупь гладкий хотя тоже темный от коррозии местами есть не глубокие точки коррозии. Задавайте вопросы, чем смогу помогу. Внутри все грязно и темно, шомпола нет чтоб почистить и увидеть картину. Смазал все как смог маслом. Диаметры на фото внутренние с обоих концов, это то что удалось намерять по быстрому штангенциркулем. Цена 300 грн. Аргументированный торг возможен. Пишите в личку.
Значит я такой знаток))) я думал 16 кал. Спасибо что поправили. Всем кто в очереди, пока веду диалог с первым потенциальным покупателем.
на ммг в самий раз! Якщо не забере ніхто з попередніх камрадів, то номер карти мені в особисті. Я маю місце на стіні. Дякую.