Ствол 16к под восстановление или...

Dieses Thema im Forum "Запчастини до нарізної зброї" wurde erstellt von Андррей, 7. Nov. 2017.

1. Продавец Андррей

Андррей Obergefreiter

Доброго всем дня, продам гладкий ствол предположительно 16калибра от однозарядного охотничьего ружья возможно еще довоенных лет.
    Хранился не правильно от чего покрыт точечной коррозией всех форм и размеров.
    Больше пострадал конец ружья(после антабки), казенная часть в лучшем состоянии.
    Возможно кому сгодиться для экспериментов или для самодельной ракетницы или на крайний случай как дубина.
    Патронник на ощупь гладкий хотя тоже темный от коррозии местами есть не глубокие точки коррозии. Задавайте вопросы, чем смогу помогу.
    Внутри все грязно и темно, шомпола нет чтоб почистить и увидеть картину.
    Смазал все как смог маслом.
    Диаметры на фото внутренние с обоих концов, это то что удалось намерять по быстрому штангенциркулем.
    Цена 300 грн. Аргументированный торг возможен. Пишите в личку.

IMG_9335.JPG IMG_9337.JPG IMG_9338.JPG IMG_9342.JPG IMG_9339.JPG IMG_9340.JPG IMG_9341.JPG IMG_9352.JPG IMG_9351.JPG IMG_9350.JPG IMG_9349.JPG IMG_9348.JPG IMG_9347.JPG IMG_9346.JPG IMG_9345.JPG IMG_9344.JPG IMG_9343.JPG IMG_9342.JPG

2. Интересные лоты

1. Рамка глок Glock 17 gen 3. Ген 3. Друкована на 3Д принтері. Міцна.
      3000 грн.
    2. протиковзкі наліпки на руків'я пістолету Glock 17, буде кращий хват, а також захист від пошкодж...
      250 грн.
    3. ММГ револьверу, калібр близько 9 мм, барабан, УСМ і основні вузли сталеві УСМ працює без зауважень,...
      541 грн.
    4. Кастомний GLOCK 17 ZEV Кастом рамка з планокю під ЛЦУ Номери на затворі і на рамці відсутні Все ціл...
      148600 грн.
    5. Барабан в калибре 22lr он же мелкашка для револьверов safari,Zbroia profi,stalker,Ekol. Стальной всё...
      5000 грн.
  3. David Jäger

David Jäger Major

Вопрос в личке.

4. tumar

tumar Oberschütze

потопчусь в очереди.

David Jäger gefällt das.
  5. marrio

marrio Oberfeldwebel

Это ИЖ-5
    Следующий в резерве.

David Jäger und Стрелок1 gefällt das.
  6. ИЖ-5 20 кал.

7. Продавец Андррей

Андррей Obergefreiter

Значит я такой знаток))) я думал 16 кал. Спасибо что поправили. Всем кто в очереди, пока веду диалог с первым потенциальным покупателем.

8. turist1967

turist1967 Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    46
    на ммг в самий раз! Якщо не забере ніхто з попередніх камрадів, то номер карти мені в особисті. Я маю місце на стіні. Дякую.

David Jäger gefällt das.
  9. Продавец Андррей

Андррей Obergefreiter

Тему закрываю. всем спасибо и удачи.