Здравствуйте, уважаемые друзья. Увидел внизу тему по студенту, решил показать и обсудить с Вами мой предмет. Всем спасибо за отзывы.
Простите мне мой французский, но это ПИ...Ц!!!! Выход за грань добра и зла! Так, отдышался, отхохотался и по существу вопроса. На фото сборная конструкция из клинка позднего СА с вытравленным студенческим девизом но шрифтом для него совершенно не характерным, ранних град СА, редкой красоты новодельной рукояти (Орех, как никак и похоже с не удавшейся попыткой имитировать тигровый рисунок). Об оригинальности ножен судить не берусь. Да, подняли настроение. Все таки какие есть творческие люди, из не коллекционного хлама создающие... создающие... другой не коллекционный хлам. Вот такой круговорот г. в природе.
И добавить большего нечего,увы...Приобретение подобной вещи это просто жестокое попадалово для владельца!Не думаю,что он был приобретен за "копейки"...
Это, пожалуй, самая креативная конструкция из всех подделок кинжалов НПЕА, которые мне приходилось видеть.