тема продажи вот http://reibert.info/threads/prodam-kamufljazh-dpm-parka-kitel-i-shtany-legkoe-b-u.494657/ в результате получаю парка и китель более менее, но - брюки порваны в трех местах причем на самых видных местах на коленях на фото видно. .....Тогда брюки хочу вернуть, слишком много дефектов, 3и дырки ! это уже перебор в ответ ... послушай, ты не новый комплект купит за 1000грн. весь товар бу, слишком много внимания одному клиенту. Как бы и товар копеечный, но само отношение просто жесть. Тему создал не корысти ради, а что бы другие не наступили на те же грабли.
Безусловно, возврат. В тему его пригласил, но из бана он выйдет только через неделю - нарушения правил продаж.
не красиво поступаешь, брюки оставил и вернул денюшку. на след день как ты мне написал, во второй половине дня. позже отпишу точное время, сейчас нет возможности. проблема в приват банке скорей всего, меня просто забанили на след день и я не смог отписать.
не надо передергивать, Брюки я готов вернуть, напиши только куда..адрес то неоставил. В приват банке никого не банили, не надо все валить на сайт деньги не приходили! Уточнюсь еще раз -Адреса куда отправить товар у меня нету.! - Деньги не приходили!
8лет на форуме , тысячи сделок в обе стороны, но такое в первый раз. в последний раз спрашиваю где документальное подтверждение? Все дальнейшее общение через модератора, не хочу себе нервы портить
у меня нет возможности в настоящий момент в связи ситуацией в стране. не пойму кому я насолил так, из-за 60 грн мне не интересно видеть такое в свой адрес, пусть даёт номер карты. Готов повторно кинуть ему деньги и брюки пусть оставляет себе тоже.
Еще раз: предоставьте доказательства пересыла денег. Ситуация в стране на чек в кармане никак не влияет.
у меня не завалялся чек, приват 24 по какой-то причине забанил мой айпи. давай номер карты, штаны в подарок. надоело доказывать...