Отличный бюджетный вариант очень хорошего карабина, комплектация описание фото итд: Разрешительные документы предоставлю модератору! - Установлена муфта 14\1L под глушитель (дульный срез не повреждался) - Глушитель разборного типа "Охотник" 60% 10камер (8леек + 1расширитель) - Установлен комплект буферов затвора верх+низ - Установлен резиновый буфер отдачи пятка накладка приклада - Доработан УСМ (конкретно что не знаю делал не я) - "Тюнинговая" крышка с ласточкиным хвостом (имеет подьем 1\2" что позволяет использование одновременно оптики и оригинальные прицельные мушка+целик) - Установлен коллиматор закрытый трубчатого типа Bushnell Trophy 1X28 (оригинал) - Ремень тактика одноточка с демпферами - Приклад оригинал Tapko SKS - магазин рожковый 20, телескопический приклад, пистолетная рукоятка, итд тут детально описывать нет смысла все этот комплект знают - Запечатаная Коробка Дозвуковых патриков Hornady SubSonic-Х 255гран пуля типа НР но с пластиковой затычкой для улучшеной баллистики стоила 60баксов за коробку - Бонусная россыпь патронов 70+шт полуоболочка, оболочка, легкие, тяжелые Производители тоже разные Польша, Чехия, Барнаул, на поход в тир - чтоб понять карабин будет приятно! - Мягкий чехол - Патронная сумка Вес полностью снаряженного карабина + глушитель + полный магазин 4.9кг Ценник указан "за все" - 44тыс грн или 1100долларов (кому как удобнее) Зарегистрирован на меня территориально г.Ужгород, Закарпатская область. Подробнее расскажу по телефону О66-41-85-56-4 Пётр Доп фото Фото в лучшем качестве или доп фото по запросу С уважением