Вчера ночью в Шведском городе Мальмо из огнестрельного оружия были ранены две темнокожие женщины.Неизвестный стрелок стрелял по окнам в многоэтажном доме.Это уже 15-тый зарегистрированный случай стрельбы по темнокожим эмигрантам с конца прошлого года в Мальмо.Стрелок стреляет только по темнокожим мужчинам и женщинам,лиш один раз была застрелена белая женщина сидевшая со своим темнокожим другом в машине.По заявлению властей,мотив этих преступлений пока не установлен...........
Стрелок, жаль......жаль что не ворошиловский. Ранил , на негринятах тренируйся, салабон. Да иди оно всё конём .
Ага, это самая лучшая фраза Правительство и полиция, искренне не понимают, зачем этот плохой человек, стреляет по темнокожим.
А что властям ещё то остаётса как не понимать ,это уже отстрел черноты пошел,расизм и тд.Вот и прикидываютса что мотив не установлен.Видать этому стрелку сильно надоели эти темнокожие что сам отстрел начал. Представьте что бы началось если бы в наших странах черных начал бы кто то отстреливать.
Ну пока у нас их только лупят втихаря. Вон на базары они сами не лезут - нанимают "белых". Я помню , когда учился в славном граде Лемберге, там их в институте ордена Дружбы Народов было дофига. Наглота еще та, вначале их селили с нашими вместе, но после некоторых случаев в стиле апартеида - выделили специально отдельную общагу. Вонищщи и мусора было вокруг - как в Гарлеме. Так вот с наступлением темноты они носа не казали на улицу, ибо там их поджидали местные . Ну пару раз пробовали бастовать, так им тогда наряд ментов на вахту усадили, а местные стали их подкарауливать подальше от общаги. Недавно(летом) был там снова - "шоколадок" было оч. мало, видно климат меньше стал подходить.
Это же "европейский беспредел", ужОс! Во Франции хиджаб запретили и цыган выгоняют, швейцарцы на референдуме высказались против строительства минаретов, в Швеции нигру отстреливают! Какие же европейцы не толерасты, ай-яй-яй!
Устаем удивляться долготерпению и корректности европейцев, случись аналогичная ситуация в Азии, с точностью до наоборот - давно бы уже вырезали, чужаков я имею в виду...
Полиция сообщает что в этом году в Мальмо произошло около 50 случаев стрельбы по эмигрантам одним и тем же человеком.По версии на сегодняшний день " стрелок " подражает знаменитому Стокгольмскому стрелку Джону Аусониусу который в начале 90-х совершил многочисленные расстрелы темнокожих эмигрантов в Стокгольме.Был пойман в 1992 году и получил пожизненный срок.
Довели. Мальмё в Швеции это как Марсель во Франции - чёрных слишком много. Правда я не знаю каких конкретно "чёрных" отстреливают. По радио об этом целыми днями говорят, но не уточняют. Подождём подробностей, скорее всего это мафиозные разборки. Не хотелось бы чтобы пострадали португальцы или испанцы (или другие) - они же не блондины. Если стреляет просто так вслепую, то это беспредел, конечно, который ни к чему хорошему не приведёт.
Вчера весь день по радио передавали интервью с полькой, которая боится с говорить с сыном на улице по-польски. Чтобы не убили случаем.
Дура полька.Стреляют то черных. А это просто журналюги нашли дурочку,чтобы показать, что это всех пугает.