Стрельба из лука

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем box10, 15 фев 2017.

1. box10

box10 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Джентльмены, пробую вернуть и развить былые навыки в этом виде спорта чтобы поучаствовать в https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjAvcGbsZLSAhWBmSwKHaTsALwQFghiMAs&url=http://invictusgames.in.ua/&usg=AFQjCNGU8Z9UXDpSb6j72Qw1Sdc5U-32tg.
    Прошел первый тур отбора, второй отбор уже соревновательного плана, нужно тренироваться, но, блин, дофига всего нужно найти для тренировок.
    Как всегда, основная проблема - экипировка. Возможно, среди нас есть бывшие стрелки, у которых валяются без дела части экипировки.
    Готов обсудить покупку по гуманным ценам (обмен та мои лоты или др. ) отдельных б/у - шных предметов (напаличник, крага, колчан), ибо цены в профильных магазинах даже на эти мелочи вводят в ступор, не говоря уже о луках, стрелах.
    Кроме этого, идеальным было бы взять в аренду разборной лук нормального класса (по уровню КМС - МС ).
    Может, я слишком много хочу, но за спрос денег не берут. Спасибо за внимание. Заранее благодарен ответившим.

P.S. Если у кого возникнут сомнения типа "а не хочет ли ТС на халяву нажить и забарыжить" и т.п., готов предоставить более полную информацию о себе в личку сомневающимся.

MuzDie, Luftwaffen, MARYAN и 2 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      150 грн.
    2. Медаль, борьба дзю до, Франция. Состояние на фото
      10 грн.
    3. тяжёлый металл
      450 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
  3. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

приветствую,камрад!я тоже воткнулся в стрельбу из лука,только из традиционного,как дополнение к историческому фехтованию и реконструкции
    http://fb.ru/article/250559/luk-traditsionnyiy-opisanie-harakteristiki-luchshie-modeli
    вот,первое что нашлось за традиционные луки,ваш вариант как я понял это стрельба из классического лука
    наше помещение для тренировок арендуют совместно с нами "спортивники"-так называют стрелков из классического лука.
    заметил следующее:в любом клубе есть запас краг,колчанов,перчаток и тд-поначалу всё это выдаётся без проблем или за символическую плату;затем многие вещи легко приобретаются-краги,к примеру в прошлом году в Каменце видел по 80 гривен,мою делал местный молдавский мастер,тоже дешево,на али-экспресс тоже копейки,колчан я заказывал работы Украинских мастеров,750 гривен-но это самый дорогой для средневековой реконструкции на европейский костюм 14 века,а для тренировок использую самодел за 100 гривен,многие шьют сами или заказывают из Китая-цены небольшие

likantrop, MuzDie, Veter-59 и ещё 1-му нравится это.
  4. thomas wenzel

добавлю чуть-чуть из неприятного и наболевшего-отличный лук ещё не делает отличным стрелком...
    КМС-МС,это не только лук,это состояние души,ежедневные тренировки,да и просто жесткая концентрация на ОДНОЙ цели-отличном выстреле...
    я к примеру,хочу и пострелять и подраться(на фестивале,по правилам),и пир никто не отменял...но это реконструкция,там процесс важнее результата
    в любительском спорте похожая история-приходят люди со снарягой среднего уровня,потратив за неё 150-300 долларов,стреляют,радуются жизни
    Профессиональная стрельба,конкретно на результат,на место в соревнованиях-потребует совсем других вложений сил и денег
    всё это ИМХО,конечно
    с уважением,Томас

likantrop, box10, vajs и 2 другим нравится это.
  5. vajs

vajs Obergefreiter

У меня дочь МС по стрельбе из олимпийского лука (сейчас во Львове на отборочных)
    Тренировки каждый день , тяжело но дочери нравится...
    Более менее лук от 1000 у.е. это без примочек
    С Ув.

Волверин, thomas wenzel и box10 нравится это.
  6. box10

box10 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Я в теме насчет того, что это за вид спорта (стрелял, КМС, но оочень давно), сейчас не хочу вкладываться в снарягу, надеюсь на организаторов (обещали). Но организаторы начнут шевелиться не ранее, чем определится общий состав команды, которые и поборются за вхождение в основу. Сейчас нужно просто что-то, на чем восстановить технику.
    Спасибо откликнувшемся, vajs - дочь МС - респект.

vajs нравится это.
  7. thomas wenzel

камрад,а может ну его тот спорт?а может всё же реконструкция?у вас,в Украине такие исторические места,такие крепости....
    https://www.facebook.com/Zbroyarnya/?fref=ts
    если пройдете по ссылочке до 5 августа прошлого года-там турнир в Каменец-Подольской и Хотинской крепости-даже я(весьма посредственный стрелок) получил кайф от стрельбы-а от всего остального и подавно
    был там с женой и маленькой дочкой,я на фото в плаще тевтонского рыцаря...
    а какой был пир...

likantrop и Briter нравится это.
  8. box10

box10 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные: