Хочу выставит данного пользователя на обсуждение. В декабре 2008го ему были высланы сувенирные зажигалки. Сумма была ерундовой 300р. включая доставку. 31 декабря он мне отписал, что товар был получен и что сразу же вышлет деньги, после чего пропал на неделю! После этого мы с ним несколько раз переписывались (уточняли адрес на который он должен переслать деньги). Последнее сообщение от него было 22.01.2009. Сегодня уже 30.01.2009 а денег я до сих пор не увидел! На все сообщения в личку он молчит. Напрашиваеться нехороший вывод о человеке. Обидно когда человек пытаеться кинуть на мелочях.
Да Вы тоже, извините за выражение, ошиблись. Кто ж отправляет товар непроверенному пользователю вперед? Только по предоплате, а когда человек себя зарекомендует (или хотя бы напишет у кого он что-либо брал - типа, чтобы можно было обратиться за рекомендациями), уж именно в этом случае можно отправлять наперед. С другой стороны, может что и случилось (сосулька, например, упала на голову) и человек в больнице, не может отписать. С уважением,
Volkodaff я с вами полностью согласен, просто первый раз что либо продавал через инет. Пусть будет мне уроком!
ИМХО...Думаю что вопрос разрешится в ближайшее время... Очень сомневаюсь, что человек решится обосраться из-за 300 рублей... Давайте подождем "обвиняемого"...Мож действительно у человека неприятности...Хотя, неделю назад на сайте он был..Мог бы и отписать
Тогда еще пару советов (я просто торгую через и-нет книгами). 1. Берите всегда номер мобильного (у меня было так, что человек действительно не мог выйти на связь через нет, все вопросы сходу были решены через моб). 2. Если из другой страны - оптимальный вариант передачи денег - система "Контакт". Будут еще вопросы - пишите в личку, чтобы тут не забивать тему)
Вот данные человека: Белоусов Владислав Юрьевич он же Strecket, Город Санкт Петербург Ул. Ярослава Гашека 26 Корпус 1, квартира 416 Индекс 192288.