Шановні камради.ось така оказія трапилась сьогодні.Випадково забрели на розвалену хатину в лісі.Нічого цікавого.камрад вирішив копнути і... Правда один я зачепив лопатою і йому капут.Ще не перевіряв.що там.
Это пять!!! Смага 100%!!!! И как это шоб не попробывать??? И какой же это хлам??? В находки надо было постить!
Ви хоч уявляєте яку шкоду ви вчинили, зробивши цей безвідповідальний вчинок... Даєш дегустацію рідини Підтримую, темі не місце у Хламі.
То ведьмаки воду хранят которой трупы обмывали. Для ритуалов, так сказать. Самогон же пахнет сам собой.
Аккуратней с запахом вина, так может пахнуть этиленгликоль, даже вкус такой же. Учитывая, что запах есть, это не ведьмацкий схрон. Но самогон должен иметь запах самогона - иначе, только в лабораторию.
А как по мне, пить не следует что бы там не было, по поводу версии с этиленгликолем согласен, может быть, но с другой стороны откуда такой обьём этиленгликоля в лесной хате? но пить без заключения токсикологической лаборатории произведенной на хроматографе категорически не советую.
И ещё, если бы это было яблочное вино, то по состоянию пробок оно должно было превратиться в уксус. Думаю запах уксуса давольно известный. А этиленгликоль мог быть хрен знает каких годов, тогда люди перли в хату всё, что плохо лежало. В радиатор залить или в омыватель стекла....Можно конечно удовлетворить просьбу комрада Бэк 1, а он бы отписал после , но лучше в лабораторию отлить 20мл. и выяснить. Естественно в резиновых перчатках и очёчках. Так будет спокойнее. Если есть лакмус (свежий отвар синей капусты) и фенолфталеин (пурген в таблетках), капнуть и посмотреть изменение цвета, хоть кислотность этой бодяги будет понятна "на глазок". Вино, самогон с сивухой, всегда кислые и лакмус или отвар (по бедности) изменит цвет. Пурген станет красным в при щелочной рН этой бодяги, и т.д. Вот и окажется каким-нибудь ископаемым фотореактивом......Берётся 2 советские копейки, кидается в такую бодягу, они покрываются серебром и становятся похожими на 10коп. Потом в киоск за мороженным. Так, что 2 часовую пробу с зачищенной от патины медью рекомендую, глянуть налёт после. В качестве партизанской версии....
Вспомнилось. Идут по полю три мужика,смотрят-бутыль самогона лежит и стакан рядом. Один открыл,понюхал и говорит: "Самогон!!!" Наливает стакан,выпивает и падает замертво... Второй тоже наливает стакан, нюхает, говорит: "Не,ну,самогон ведь!!!" выпивает и падает замертво!!! Третий наливает,нюхает..."НЕ,ну,бл@ буду,самогон!!!" Подносит стакан ко рту и орет: "ПОМОГИТЕ!!!!" ЗЫ здоровье не жалко всякий шмурдяк пробовать?
камрады, да неужто мы все такие бедные или такие алкаши , что всерьёз обсуждаем пить или нет какую то гидоту отрытую из брошенной хаты?
Э.. тут другое измерение, продукт(если конечно С2Н5(ОН) с историей а значит эксклюзив, в магазине не купишь!