Действительно, а что здесь должно удивлять? Ну прошлись маршем, ну и что дальше? По-моему этому уделяется слишком большое внимание. И опять же тут играет въевшаяся совковая идеология: СС-каратели, НКВД-герои.
Достоли эти антифашисты- кругом им Гитлер мерещится! Столько лет не давали людям отмечать праздник, и теперь лезут с*ки!
Советую внимательно проверять, какой линк кидаете, товарищ. Ссылка указана на главную страницу сайта, а не на постоянный адрес статьи.
я с тобой полностью согласен, но все эти антифашистские акции и дебоши проподятся ради рекламы своей партии, заПЧЕЛ, и Дзимтэнэ. вот кстати фотки с марша, http://equality.kenga.net/20050316Legion/
Вы по ходу не поняли нифига, я смотрю... Не в том дело, что тут такого (в Киеве еще прошлым летом ходили маршем псеводонацики за медевечуцкое бабло, тож вроде - что тут такого)... Просто дело в том, что такие ситуации разжигаются исключительно с политическими целями, и это порядком зае**ло. Зоопарк, Б**. Хотя марш клоунов на Крещатике все-таки отличается от рижских - в Риге-то хоть часть участников - участники боевых дествий (хотя с кем, кто и как воевал - еще посмотреть надо...). А в Киеве - просто лошки по 20 гривен... Грустно все это. Выкапывают старые пугала и с удовольствием ими размахивают. 2 Эполет - прости, товарищ, тупанул. Бывает. 2 Slayer - обрати внимание, на фотках с твоей ссылки НИ ОДНОГО обещааногог СМИ СС-овца в форме- сплошная полиция да "арестанты". Какой-то односторонний подход.
незнаю чего там сми обещали, но в форме ССовца на такое мероприятие поити мало кто рискнёт, я имею в виду ветеранов, просто зачем им это надо, ваевал и ваевал, он это знает его семья и пару друзей зачем на всю строну это показывать, мало в строне дураков и фанатиков всяких, старикам ведь лиш бы спокойно остаток жизни прожить, нетакли ?