Помогите с идентификацией ремня. Сей ремень был найден при "прошакаливании" заброшенного дома, вблизи мест для копа. Сохран 5 с "-", пряжка железная хромированная, зацепы тоже хромированные, правда местами хром слез, ремень двухслойный, клеймо абсолютно нечитаемо, но остатки его слабо видно на тыльной стороне ремня, на конце (единственно, что видно, что клеймо прямоугольное и внутри какие-то буквы). Перелопатил горы литературы, но полностью схожего не нашёл. Буду признателен за любую информацию.
Ответ: Странный рамочный ремень старый офицерский ремень угробленный ( переделан со старого образца в какую-то хрень!)
Ответ: Странный рамочный ремень Да, не ребята! Во-первых посмотрите на прошивку, она же абсолютно не такая! Во-вторых три клёпки возле пряжки, они явно заводские. В-третих цвет кожи. В-четвёртых 4 зацепа, 2 сверху и два снизу не самопал! В-пятых ремень уже комсоставовского на 4мм. Просто ремень комсостава образца 1938 года у меня есть.
Ответ: Странный рамочный ремень заклёпки переставлены, а прошивка кустарная кривая смотри внимательно!
Ответ: Странный рамочный ремень Заклёпки заводские это точно! А если бы ремень был бы переделан сохранились бы дырки от старой прострочки! Просто в энциклопедии у румын, французов, поляков и некоторых других похожии портупеи, но весь облом в том, что иллюстрации рисованные! Поэтому и нужна помощь в идентификации принадлежности к какой-либо армии!
Ответ: Странный рамочный ремень ИМХО-разновидность комсоставского 30-ых годов. Видел и с зацепами и без.
Ответ: Странный рамочный ремень Просто я музее в Катыне похожие пряжку видел. Так, что это точно не фуфло!
Ответ: Странный рамочный ремень Да, просто у немцев вроде всё с зернением... Просто у нас было мало союзников, на нашей территории.
Ответ: Странный рамочный ремень Товарищи, вопрос не снят - подскажите насчёт ремня! Недавно знакомые при его изучении выявили, что это не поляк. Помогите его идентифицировать, хотя я понимаю, что это сложно. Или хотя бы дайте ссылку на сайты по ремням (аммуниции) если такие есть.