дружбан во время разбора старой хаты нашел в стене вот такой, замотанный в тряпочку, меч. С рукоятки еще 2 маленьких кинжала вылазят. Говорит, что еще на нем гравировки вроде китайскими иероглифами. Что это такое? Сколько оно стоит? К огромному сожалению фотки только в таком качестве, и только эти. Если надо он сделает фото гравировок
это мечь династии Цинь, примерно времени правления Ин Чжу (嬴柱 yíng zhù) стоит денег! Начинайте торги с 100000 долларов сша
вся информация об этом мече только со слов друга, сам его даже не видел. Да, умеет он трындеть. Все понял, всем спасибо. Извиняюсь за фуфло
давайте закроем темку..один думал. что мы идиоты тут..а мы тут что..доказываем -обратное? кому это надо?..
С чего вы взяли, что я считаю вас идиотами??!! Я что пытаюсь продать этот меч или доказываю, что это антиквариат? Я всего лишь спросил, что это и сколько оно стоит!!! С чего вы взяли, что я мошенник????!!! Я только консультируюсь о вещи, которую мне хотят продать.
ладно не робіть наїздів один на одного , може дісно хотіли запитати що і куди, а то мало шо впарять по -незнанню
прошу тему закрыть: теперь понял, что это сувенир. Никого ввести в заблуждение не хотел, а тем более кинуть!!!!