Вчера вечером столкнулся проблемой. Когда зашел на форум и мне высветилась надпись: "страница заблокирована, причина не указана, дата разблокировки - никогда" Сначала был в недоумении, так-как Правил форума не нарушал и блокировать меня, как бы, не за что было. Составил письмо Администрации, с просьбой разобраться в чем дело или уведомить меня за что бан. Никаких оповещений на мыло я не получал. Сегодня утром бан был снят и я в течении дня свободно заходил на форум. А вот вечером (20:30) снова точно такая же муть, страница заблокирована, причина не указана, дата снятия - никогда. Сейчас опять всё в норме. Я отправил ещё одно письмо Администрации с просьбой разобраться в чем тут дело, или форум глючит, или меня периодически банят, а потом амнистируют, но только ЗА ЧТО? Камрады, может мне кто-то объяснит что это происходит? Может у кого-то было такое? Глюк это или меня действительно периодически выпирают с форума?
Я тоже вчера из-за этого перепугался, писал Администрации. Я так понимаю, что после падения форума периодически будут вылазить всякие баги, пока их не устранят... Не стоит сразу паниковать, стоит просто подождать...