Страница в контакте форума Reibert.info

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Shnabs, 27 лис 2009.

1. Rudolf Shnabs

Rudolf Shnabs Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина, Киев
    Всем привет, я долго думал и смотрел где поместить эту тему но так и не нашёл..если не по месту то извиняйте перенесу;)
    Так вот..все знают ресурс [В]контакте, и там можно создавать группы..я создал группу под названием "Униформа,снаряжение,значки и атрибутика фашисткой Германии и Советского Союза 1933-1945 годов" и в контактной информации группы написал сайт форума Reibert.info, в группе я поместил некоторые фотографии и картинки с форума..так вот я хотел спросить ничего что я сделал такую группу?Может кто то будет не доволен находкой их фотографий или картинок, в группе обсуждается всё о второй мировой войне ну и конечно фотографии и картинки которые я туда закинул..ну короче говоря что бы много не писать смотрите..

http://vkontakte.ru/club12985559

Вот собственно группа, ребят если кому что то не понравится что их фотографии или личные вещи находятся в группе то пишите я удалю и попрошу прощения у владельца, или удалю вообще группу, буду всем благодарен, спасибо!:)

1. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
    2. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    4. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      200 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
  2. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Для того чтобы посмотреть требует регистрации.

3. Rudolf Shnabs

Rudolf Shnabs Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина, Киев
    Группа только для тех кто зарегистрирован в контакте..если уже зарегистрированы то в поиске групп прописать название группы

4. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Посмотрел группу и возник вопрос!!!А при чем тут форум к вашей группе???C таким же успехом можете вписать любой всемирноизвесный сайт по истории ww2!!!Ну и плюс что ето за темы для обсуждения-"Какую музыку ты слушаешь?","К какой субкультуре Вы себя относите?".....Ето группа про историю????

5. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    И не забывайте что- Форум, сайт, сервер и домен reibert.info являются частной собственностью и принадлежат администратору – Гусынскому Артёму Александровичу (Artem)(пункт 2 в правилах форума)...И вы используете сайт в своей группе без ведома администратора!!!!

6. Fluth

Fluth Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    87
    Повідомлення:
    926
    Адреса:
    ліса та гори
    Радикально против всяких соц.сетей, тем более если еще и фотки туда сувать кто то будет не предназначеные для них. Форум есть форум, нечего его пихать во всякие контакты.

7. Rudolf Shnabs

Rudolf Shnabs Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина, Киев
    Да сам форум я не пихая просто создал группу униформы времён второй мировой и просто закинул ссылку на форума райберт, и всё, про форум там ни слова сказано, и в группе пару фотографий из форума райберт, то есть про сам форум райберт там ни слова, просто стоит ссылка и пару фотографий из сайта)

8. Rudolf Shnabs

Rudolf Shnabs Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина, Киев
    вы посмотрите и скажите стоит дальше жить группе или нет?я могу убрать ссылку с группы на форум и всё..а дальше всё законно, я просто спрашиваю можно ли закинуть в группу саму ссылку форума райберт?

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення: