Специальное предожение для тех кто хотел СУМА РПК но не успел купить:комплект для сборки РПК-74. В него входит: 1)Части РПК: -корпус дибойс РК-06(АК-74) в идеале.(Все кроме ствола.Базовый идет в комплекте как образец.Координаты токаря который может изготовить данную деталь предоставлю) -гирбокс от него же.Установлена новая направляющая,в остальном база -хоп-ап стандарт,заменена резинка. -крышка ств.коробки правильная гладкая(чуть длиннее стандартной поэтому НЕ выпадает как обычно делает родная на всех дибойсах) -сошки от СРЦ РПК -оригинально дерево.Приклад установлен. -оригинальный пламегас 2)Комплект пулеметчика -5 рыжих магазинов(все состояние люкс,не битые не царапанные) -подсумок на 4 маг.РПК,1989г.в.,состояние идеал -ремень стандартный АК-тип -пенал с принадлежностями,5.45. Если кому надо могу докинуть масленку Все детали в идеальном состоянии,брал для себя.Причина продажи-изменение приоритетов. Итого за все счастье 3200грн либо обмен на ММГ ДП-27 Пишите в личку если что-то не устраивает,всегда договоримся.Возможны ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ уступки в цене. Фото старое,приклад уже установлен.
привет, предлагаю обмен, у меня есть внешний ствол АК74 дибойс + комплект дерева на него же, все новое не царапаное + внутренний стволик интересует сошки + все дерево + внутренний стволик + с меня доплата ЛСы вроде не отправляются((
Изменилась комплектация: 1)Части РПК: -крышка ств.коробки правильная гладкая(чуть длиннее стандартной поэтому НЕ ВЫПАДАЕТ как обычно делает родная на всех дибойсах) -сошки от СРЦ РПК -оригинально дерево. -оригинальный пламегас 2)Комплект пулеметчика -5 рыжих магазинов(все состояние люкс,не битые не царапанные) -подсумок на 4 маг.РПК,1989г.в.,состояние идеал Все детали в идеальном состоянии,брал для себя.Причина продажи-изменение приоритетов. Итого за все счастье 1100грн Пишите в личку если что-то не устраивает,всегда договоримся.Цена не стена - подвинем В резерве.