Продам свою старушку m16a2 была куплена вот здесь в далеком 2010-11г. https://militarist.ua/catalog/airsoft/a ... /tm_m16a2/ Играл с ней около 2 года, потом на её забил, привод лежал без дела целых 6 лет, недавно хотел заняться, но понял, что уже не моя пушка, да и сил нет её делать. Из дефектов - отломаны уши верхнего ресивера(крепления), отсутствует правый штифт крепление ресивера, разболтан целик, утеряны штифты крепления мушки-газблока к стволу, нет маленькой пружинки на латунном стволике, отсутствует боковая кнопка на верхнем ресивере. Привод рабочий но требует доработки. Подскажу как могу по запчастям. Продаю сам привод и аккумулятор к нему без магазина. Хочу 4800грн, + Торг.
прошу не обсуждать цену, так как это является флудом,я не прошу оценить а продаю.. а если разобраться то данная модель новая стоит 9-12 тыс грн. состояние самой винтовки 4 из 5. она просто реально лежала без дела в шкафу, по поломкам если судить вся проблема в верхнем ресивере, такой пластиковый ресивер стоит новый 300 грн, можно поставить метал он в районе 700-800 грн, штифт докупить 50 грн, заменить резинку хоп а-па это грн 50 и у тебя новый привод. Ну да забыл магазин стоит 300 грн. А теперь посчитаем б. у привод в таком состоянии без дефектов должен стоить 6-7 тыс грн, отнимаем дефекты 700 грн. выходит 5300-6300, гирбокс один стоит целый 1800 где-то. Не знаешь цен не пиши... По моему каждый нормальный страйкболист понимает , что при покупке даже нового привода все равно его нужно тюнинговать, эта б.у винтовка не чем не уступает, и в ней стоит хороший Японский гирбокс с мотором, а не Китай.
Провел капитальный ремонт привода, устранил поломку верхнего ресивера, поставил штифты на газоблоке, добавил механический магазин Stanag с клеймами от Американского завода. отдам за 4000, без АКБ.