Камарад, это плохо очень,не внимательность и конечно сколы. Для любой посуды, сколы и трещины это смерть. Так же присутствуют дефекты при литье, воздух. Да и сама кромка верхняя тоже дефективная. Пляшет. С ув.
Т.е.цена ей ничего!! Не смешите!Учитывая,что предмету почти сто лет,клеймо далеко не рядовое и 0 грн. Я понимаю,что скол для посуды это плохо,но они разные.Одно дело на рабочей поверхности,другое не на рабочей--как тут на донце+какой скол.Если нужно его завтра не будет,т.к. он незначительный.
Я собираю и продаю посуду в коллекционном состоянии. Для меня это мусор. Я высказал свое мнение, на что имею полное право. Доброго вечера вам.
Так я не увидел сколы. В жизни бы не спросил. Плохо со зрением очки купите. Внимательнее уважаемый внимательнее. Читайте свои посты и следите за словами. То целеханькая а то бац блин...
Цена ей безусловно есть и не 0 гривен . Для любителей таких вещей . Как на меня , следует отталкиваться минимум от 150 гривен , дальше подскажут люди более разбирающиеся в стекольной теме . С уважением .
Пройдитесь по барахолкам и стихийным рынкам вашего города, битого мусора навалом и по договорной цене.
Никак нет , за такой мусор на Петровке будут ломить неплохую цену и меньше чем за 100 гривен такую чарку не возмеш , хотя все зависит кто продавец и кто покупатель . Камрад спросил об оценке - я высказал свое субъективное мнение . С уважением .
Еще раз повторюсь!!Сначала вы пишите в личку сколько,потом находите изъян и начинаете сбивать цену.Таких оценщиков я повидал массу за свою жизнь.И по барахолкам я хожу, и прекрасно знаю как формируется цена.
Да и в догонку,я не собираюсь(пока по крайней мере)продавать стопку,т.к.она попадает в список любимых вещей.Поэтому и не обратил внимание на децельный изъян.
Раньше ,при купле-продаже,автоматически гривны переводили в баксы и получали желаемый результат Гус трамвае тонн устраивает.Сейчас,я например,гривны перевожу в сигареты и бензин (стоимость) Вот теперь смотрим: 100 грн. Это четыре НЕПОЛНЫХ пачки сигарет или 3.5л бензина А-95.Вопрос! Вы бы расстались с раритетом за 3.5л бензина ?