Камрады, подскажите все ли с ним нормально, оригинал ли? Состояние склад! Для такого возраста это нормальное явление? Уже один раз попадал с такими наборчиками, не хочется еще раз попастся. Камраду, который его продает доверяю, но хотел бы услышать вашего мнения. Самому наборчик нравится - долго искал новый, складской! Благодарю за помощь!
Состояние действительно "крайне не юзанное",а судя по клейму набор 65-го года.На Мил-теке,если не ошибаюсь лупят клеймо "BUND".Склоняюсь к тому что наборчик не Китайский)))
клейма и года там такого нет, но есть наподобие... это же не означет что их не было, притом список скорее всего не полный...
Ошибка -думать ,что если есть BUND, значит "МилТек"овская продукция. Мой юзаный набор Бундесвера, , на разных клеймах -есть Бунд. (фото) Основное отличие Милтека - совсем другая нержавейка на стали , отделка мелкиих деталей, кромок, само клеймо, и.т.д.... Могу с уверенностью сказать-что непользованных наборов старых Бундесвера - и здесь не найти ... И очень редко-чтоб еще и на одном клейме было. Никто этому значения не придавал и не придает. Я перерывал у торговцев бундесовым шмотьем по 50 комплектов, чтоб найти на одном клейме.... При этом меня смотрели -как на придурка... "А што-там ложки другие?" "А объясни -почему должно быть одинаковое клеймо? А что от этого зависит?" Все практически,что выдается за "нулячий" Бундесвер - Милтеком и пахнет...
Кто так думает, я так не думаю! Мил-тек - это клеймо BUND TSR 99! По крайней мере это одно из его клейм...