Нужен совет.По данному предмету-оригинал или нет.С ув.Игорьhttp://reibert.info/forum/attachmen...t.php?attachmentid=1851178&stc=1&d=1351593797
Набор неплохой! Но меня смутила червоточина на начале лезвия - а то бы цена покупки (покупателем) была бы выше ) С ув
Чесно говоря меня немного смущают птицы, а именно то, что на вилке, ложке и откривачке клюв у птицы как у грузина, а на ноже на попугая смахивает, и есть небольшой разгул свастики на ноже. Или это всё-таки особенности производителя???
Я попросил высказать мнение по оригинальности предмета,я его услышал и закрыл тему.Мнение-romarios,mechanik4910,Рутений,Jupiter,для меня аргумент...
А вы считаете что бедные несчастные немцы все время должны были одним штампом клеймить все подряд свои изделия?
Камрад Mozer имеет очевидно ввиду то, что птицы зти сделаны не штампом, а "нарезаны" на раздолбаном пантографе, поэтому и отличия. Может пусть ТС сам в лупу посмотрит и снимет все сомнения?
ИМХО -набор оригинальный...и однокомплектный.. но, как мне кажется, все же прошел предпродажную подготовку..
Фото №2, 1-3-4 -й предмет посмотрите на головы птиц бегло, не зацикливая взгляд ...они все разные,а так же (просканируйте) свастику на ноже и открывашке. Посмотрите на третей птице плечи и шею и сравнмте с остальными,явное несоответствие.Не хочу портить комуто настроение,просто имею подозрения по поводу оригинальности .С ув.
Согласен,что производителей множество,но это же набор одного производителя в котором должно быть одинаково ровно или одинаково коряво-а тута все разное
Смысла спорить с вами вобще не вижу... Если вы считаете, что производитель на одной линии сначала делал нож, потом сразу ложку, вилку и открывачку, тут же клеймил всё это одним и тем же штампом - и только после этого брался за следующий набор, то конечно...
Смысла спорить с вами вобще не вижу... Если вы считаете, что производитель на одной линии сначала делал нож, потом сразу ложку, вилку и открывачку, тут же клеймил всё это одним и тем же штампом - и только после этого брался за следующий набор, то конечно...