Откуда такое ценообразование ??? И что означает - ""...Если просто оценивать..."" ?? Где на Райберте по 100 грн в таком состоянии ложки из наборов продаются, ссылку можно ??? Клейма не затёрты, состояние хорошее, 180-200 грн, не меньше...
Это означает хорошую продажную цену. Но не быструю и при наличие подвернувшегося хорошего покупателя. А для быстрой продажи имхо где-то 125-160 грн.
Здесь, на Райберте, такие предметы уходят в районе 200 грн, но не как не 100-125-150, при чём ближе к 100, с ваших слов... Ссылку на "быструю" продажу здесь можете показать ?
Ну я же ее в 50 грн. не оценивал? Про 200 грн. писал? Писал. А остальное мое мнение. Хороший предмет. Я вот недавно купил такую же ровно за 125 грн. В принципе считаю, что очень хорошо купил, может даже где-то дешево. А за 200 грн. может быть и не купил бы. Имхо пусть человек если хочет выставляет ее за 200 грн. а дальше все мы увидим.
ну 200 це точно забагато. ось.моя тема. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=197159&highlight=%E2%E8%EB%EA%E0+%E2%E5%F0%EC%E0%F5%F2 остання вилка вермахт помоему продалась в лічку за 130 гр.черги великоі небуло. на мою думку ціна на сьогоднішній день суттево незмінилась. ринок тепер насичений а покупців все менше.
Ну конечно, рынок переполнен, а антиквариат с каждым годом всё дешевеет и дешевеет, а покупателей всё меньше и меньше... У вас Юпитер за 200 грн через 9 минут после открытия темы купил одну, а вы пишите забагато... А дальше вы лихорадочно снижали цену - каждый день, тем самым сами провоцирую покупателей немного подождать и забрать дешевле... Держали бы цену - купили бы за нормальную сумму, поэтому ваш пример не годится для сравнения... Остаюсь при своём мнении - около 200 грн, а не около 100