Стоит ли покупать дополнительную катушку?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 31 бер 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Кто пользовал 9х12 катушку на Garret Ace 250?
    Говорят глубина увеличивается, дескрим ухудшается, и не видит мелкие цели..Так ли это? Хочу увеличить немного глубину у Аськи и вот не знаю, стоит 5 штук деревянных платить или нет? Насколько это оправдано?
    Прошу камерадов ответить ибо вопрос встал ребром.

2. Цікаві лоти

1. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    обычно вопросы по глубине возникает когда поисковик приобретает какой-то опыт. но к тому времени, как правило, ему уже требуется и другой прибор. из более высокой ценовой категории. так что простая смена катушки однозначно УЖЕ вряд ли не поможет :( опухоль требует радикального лечения! в операционную, на стол! ... или иначе - остается продать прибор и присматривать другой. путей консервативного лечения здесь нет и быть НЕ МОЖЕТ!

4. Skud

Skud Gefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Может быть еще кто-то выскажет свое мнение? А то у меня такой же вопрос, думаю, стоит брать или нет… Сори что влез в тему:rolleyes:

5. Hans Schulz

Hans Schulz Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Москва
    Соглашусь с kt315,я сначало тоже подумывал о новой катухе,но платить 5000 штук за увеличение глубины на 15-20%:p ,решил подкопить на новый прибор.

6. wbo

wbo Obergefreiter

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Одесса
    Читал на одном форуме: говорят что глубина практически не увеличеваеться(2-3см),а увеличиваеться более широкий захват.

7. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог
    Я пользуюсь такой катушкой. Почему речь идет о 5000р ????? Я брал ее за 3000. И сейчас товарищу заказал кажется цена не увеличилась. В принципе в виду отсутствия опыта затрудняюсь сказать по поводу преимуществ, но цветняк цепляет не плохо. лист бронеколпака взял где- то на глубине см 30, флягу примерно 35-40 см. Особых нареканий пока нет...

8. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення: