Кто пользовал 9х12 катушку на Garret Ace 250? Говорят глубина увеличивается, дескрим ухудшается, и не видит мелкие цели..Так ли это? Хочу увеличить немного глубину у Аськи и вот не знаю, стоит 5 штук деревянных платить или нет? Насколько это оправдано? Прошу камерадов ответить ибо вопрос встал ребром.
обычно вопросы по глубине возникает когда поисковик приобретает какой-то опыт. но к тому времени, как правило, ему уже требуется и другой прибор. из более высокой ценовой категории. так что простая смена катушки однозначно УЖЕ вряд ли не поможет опухоль требует радикального лечения! в операционную, на стол! ... или иначе - остается продать прибор и присматривать другой. путей консервативного лечения здесь нет и быть НЕ МОЖЕТ!
Может быть еще кто-то выскажет свое мнение? А то у меня такой же вопрос, думаю, стоит брать или нет… Сори что влез в тему
Соглашусь с kt315,я сначало тоже подумывал о новой катухе,но платить 5000 штук за увеличение глубины на 15-20% ,решил подкопить на новый прибор.
Читал на одном форуме: говорят что глубина практически не увеличеваеться(2-3см),а увеличиваеться более широкий захват.
Я пользуюсь такой катушкой. Почему речь идет о 5000р ????? Я брал ее за 3000. И сейчас товарищу заказал кажется цена не увеличилась. В принципе в виду отсутствия опыта затрудняюсь сказать по поводу преимуществ, но цветняк цепляет не плохо. лист бронеколпака взял где- то на глубине см 30, флягу примерно 35-40 см. Особых нареканий пока нет...