Вообщем ситуация банально проста,сезон отходил с КСМ2.Сейчас хочется чего то большего,например Тёрку 305.В очередной раз перечитывая форум и задалбывая Николашу вопросами стоит оно того или нет,так и не определился. Суть вопроса такова что КСМ прибор хороший и будет ли Тёрка на порядок выше него?Или получается что шкурка выделки не стоит? Опять написал какую то мутотень. Вообщем вопрос-Стоит ли менять КСМ на Тэрра 34(305) и почему.? С уважением.
на 34 - нет, 305 ещё куда ни шло... 2 частоты, ВДИ и полифония в остальном лучше не станет... ВДИ поможет избегать ненужных целей, Полифония отрежет черняк, если копаешь по старине, Маленькая частота с маленькой катухой даст возможность искать драг мет более эффективно... Если копаешь по старине, то меняй на 305, можно и на 34, а если по войне, то тут я бы подумал... Точнее я бы не поменял, а копил бы на ГТИ 2500 или Сигнум.
В том то и вся соль что в основном копаем то мы по войне,но иногда бывает что и по старине пробежаться случается.Значит всё таки не стоит менять свой прибор на Тёрку если по войне?
А если скажем не Т34,а т54 в сравнении с Штурмом,стоит или нет? +Посоветуйте альтернативный,на порядок выше прибор по войне.. по ценам до 500 уёф С уважением.
Т54 и т305-одно и то-же,т504 и т74-соответсвенно.Если по старине и по войне бери т74 ,за 500 думаю можно найти,или мастер хантер ц икс 3 от Гаррета .
Еще прийдется докупать доп катушки.К Гарику -12 дюймов,к т74 на 3кГц большую DD, и на 18,75кГц по старине(штатная не очень). А на порядок лучше(в 10 раз), пока приборов нет.
так попробуй написать в разделе куплю:куплю прибор до 500 баксов. Пусть предлагают,а ты себе выбирай,сейчас за такую сумму можна хороший прибор взять.