Приветствую камрады. Сколько стоит покраска оловянных солдатиков ? Детализация серьезная - лицо, полутени, пуговицы и т.д... Высота миниатюр 45 мм. Заранеее благодарен. С уважением/
все зависит от испольнителя, его расценок и как договоритесь, стандартные фигурки в маштабе 1/35 или 1/32 (54мм) стоят в покраске от 400 до 700 грн за штуку (чем выше уровень покраски, тем дороже будет). Может есть и другие расценки, но мне красили в таком диапазоне.
Абсолютно согласен - от 500 грн за одну фигуру. Но это если заказчик есть. А если нет - то и за 150 не хотят брать. Вот я продать за 400 никак не могу три фигуры.
Сейчас сложно что либо такое продать.Раньше народ мог позволить себе такие слабости.Как только вы выставили эту работу я подумал что она отличная и 400 грн думаю это шаровая цена
Приветствую. Солдатики есть - баварцы 8 типов. Пишите в ЛС все, что Вас интересует. С уважением, Саша.
Доброго времени суток! Кто-то может подсказать контакты мастеров в Харькове. Интересует полное Оформление миниатюр 54мм: покрас и установка на подставку с декорированием. С уважением.