Изделие не несёт никакой ценности тем более исторической!Полный не функцианал! По мне так одни неприятности! Ну это моё личчное мнение!
Скажите что этим предметом полезного можно сделать?Ну если что прокрутить отверстие в фонерке,не балее !А основное его назначение Вы и сами знаете!Вот поэтому вещи делятся на функциональные то что может принести пользу и не фуннкциональные которые её не приносят! Както так! С ув!
По чему проткнуть отверстие в фанерке и не более? Я уверен что стальной клин с легкостью проткнет эмалированное ведро не говоря о цинковке.
Интересуют для себя, засапожники, захалявники и прочие колющие, режущие окопного творчества. Знаю что мусор для многих ... но у меня отдельная тема. Хочу собрать побольше и задарить в местный городской музей. Они стоят не дорого, а истории за собой несут много, хоть что то в нем будет оригинального кроме фоток.
Собирать самоделки, это почти, что бороться с ветряными мельницами-никогда не соберёшь-благо на Руси кулибиных хватает. Хотя встречал пару человек с солидными коллекциями зекпрома. Мой вопрос был по поводу этого: