Продам: булку Steyr aug Z кал.223rem ствол 510мм твист 9дюймов, до меня настрел думаю полторы две тысячи и я настрел около тысячи свинцом и штук 100 хорнеди 75gr и ggg 69gr Была укреплена база прицела, установлены сошки, нарезанна резьба и отполирован ствол пастами jb после обработан снайпексом, карабин неким патроном делает 0.34 моа... В комплект входит сам карабин, полуинтегрированый глушитель неудачно поворонен, магазины оригиналы 10,30,30,40 зарядные, сошки Китай, ремень Китай, прицел Leupold europian 30, 3-12x40 ... Колиматор burris fastfire 2, к ним кольца и крепления, сумка для переноски и 50 патронов хорнеди и 20 ggg... Цена за все 2500$ возможен торг или разукомплектация ...
Продам булку Walther g22 ствол 510мм Настрел до 1000 Был отполирован ствол пастами jb и обработан снайпексом В комплект входит сам карабин родной кейс, удлинители приклада, два родных магазина и магазин с другой пяткой но доведён и подходит, родной глушитель, родной лазерный целеукозатель, родные антабки, ремень трехточка Китай, прицел загонник приличный с подсветкой и тонкими марками Китай, бонус 5 пачек... Цена 1000$ Возможен торг или разукомплектация ...
Териториально Днепр, можно через магазин можно через разрешительную, все вопросы и предложения в личку, с Ув ...
Резьба 20x1 чтоб не делать ствол тоньше матиреал алюминий и сталь, пока все комплектом кроме прицелов, пишите пожалуйста в личку....
Станица 49 мой пост по кучности Вальтера на 50 и 100 метров в полуавтоматическом режиме, если пальцем придерживать затвор и подавать патрон руками на 50 метров почти одно отверстие из 5-ти выстрелов .. https://reibert.info/threads/vybor-22lr-melkashki.771555/page-49 Торг...
В отличии от "даур" как свежезарегистрированному пользователю простительно... Предложения в приват пожалуйста, цена карабина без торга, разве-что иногородним сделаю скидку на дорогу ... С уважением ко всем...
Оптика продается отдельно комплект 500$ со всеми бумажками, коробками и салфетками как шло с завода оригинал, в подарок крепление на вивер для коллиматора и новые высокоточные кольца для прицела...
Резерв снят, с оружием все отлично, комплектация шикарная! Появилась возможность приобрести новый карабин, на нём и остановился. Продавец культурный, залог вернул, извиняюсь за беспокойство! Удачных продаж, комплект стоящий! Цена очень маленькая, советую!
Добрый день! Если будет отдельно продаваться коллиматор , готов рассматривать вариант о покупке, какая цена?!