Ура! Я его все таки закончил... осталась пара штрихов! Все началось много лет назад, когда Андрей Каращук спросил, а не смогу ли я сделать Airsoft STEN Mk5 из ММГ? Тогда я как раз закончил АКМС сделанный частично из ММГ и решил - да в общем почему бы и нет - смогу. Предоставленный объект был не вполне ММГ в нашем понимании, скорее всего это был GUN KIT из Америки. Там весьма распространена продажа распиленного оружия. Продавцы вырезают ресивер, делая таким образом автомат неработоспособным. А покупатели, приобретая новодельный ресивер отдельно, собирают боевой автомат или даже пулемет Все счастливы, полиция спит спокойно. Так вот у этого СТЕНа так же была вырезана труба ресивера и заменена каким то умельцем на ресивер вырезанный из прутка дюрали. Все потроха были выкинуты. По началу было не совсем понятно что же воткнуть внутрь... места мало ни один из известных на то время gearbox туда бы не влез. Были даже идеи интегрировать туда потроха от GBB SMG, например от Steyer TMP. Но в итоге проект был заброшен на долгие годы. Дело сдвинулось с мертвой точки после появления в продаже СТЕНа от AGM - вот то, что нужно в качестве начинки! Пару слов о AGMовском STEN - говно редкостное! Китайцы извратили все размеры! В итоге кроме gearbox'а, узла Hop UP и защитной крышки УСМ в проект ничего не перекочевало. Ну и вот он! В процессе изготовления мною были освоены смежные профессии сварщик, токарь, фрезеровщик и т.п. Больше фотографий тут: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=68&t=125849