Приветствую,даный камрад Стелс Зайка выиграл лот https://reibert.info/lots/zatvorna-rama-s-lichinoj-ak-74.303030/ ,проплаты нету,на сообщения не отвечает.
Спасибо за подсказку но у меня нету такой функции на аукционе "создать диспут",не могу понять почему,раньше вроде была.
А она есть только у покупателя. Продавцы только проценты платят и огорчаются регулярно из-за нерадивых покупателей.
Эта кнопка есть и у продавцов и у покупателей. Но. Если лот не оплачен вовремя , система автоматически штрафует покупателя и передает лот продавцу . Какой в этой ситуации смысл в диспуте ?
Влад, ГДЕ ЭТА КНОПКА??? Если на 2-3 день я например понимаю что выкупа не будет - покупатель на форум не заходит, ну и другие признаки... Я в любом случае должен ждать несколько дней пока автоматом мне соизволят вернуть лот в продажу. Я уже не раз писал что это не то что не честно по отношению к продавцам, а наносит очень часто финансовый убыток. Может стоит посмотреть как работают и на чем зарабатывают другие аукционы? Не виолити - то пародия на аукцион, а тот-же нью, унк. Там аукционы полноценные - на том-же нью у меня сделок за месяц в разы больше чем тут и если я не хочу доп. услуги - я не плачу ничего. А услуг там много, интересных. Рейтинги двусторонние и т.д. За что я плачу здесь на аукционе деньги с продаж - если у меня нет НИКАКИХ прав и защиты от аукциона??? Просто очередной раз спрошу - ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ? При этом правила мне не позволяют выставлять один и тот-же лот на другие аукционы, я не могу снять или изменить лот на который нет ставок или отслеживаний, я не могу написать рейтинг покупателю. И все это я не могу за мои деньги. На других аукционах я это могу делать и при этом еще и бесплатно! И вопрос номер два. Риторический. СКОЛЬКО Я ЕЩЕ БУДУ ТОРГОВАТЬ НА ЭТОМ АУКЦИОНЕ?
Началось с кнопки "диспут" и фразы - кнопка есть и у продавцов и у покупателей. Так вот у продавцов ее НЕТ. Ну а потом выплеснулось накипевшее - ничего личного к Владу, я подозреваю у модеров эта кнопка всегда есть, т.к. все они с уверенностью про нее говорят Пост переписал в профильном разделе. Так- что за флуд виноват.