Приціл практично новий. Один раз встановлювався на гвинтівку 3200$ Кільця sig sauer в комплекті Деталі в пп
На польском сайте выложили 5 прицелов и за 3 дня разобрали. Именно такая же сетка. Поэтому пардон за флуд
На сайті виробника (в каталозі) ціна заначена 3300Евро Розмитнення (якщо ми його веземо не котрабандою) 32% і дорога (ну добре допустимо що ви поїхали на велесипеді) о грн. От і ціна. Це так для всих хто пише що вони можуть бути по 1,5$/ (цікаво як поляки домовились за половину і в чому сенс ії торгівлі тоді - моглиб просто благодійно передати)!!!
Так вы сударь далёкий от торгово-рыночных отношений, есть ещё дилерская цена и каждый рисует свою наценку как хочет потом. Я б с Вами не спорил, если б лично с Канады не привез бушнелл 3.5*21 дмрII за 914$. А с Чехии не привез второй Бушнелл. И сравните, сколько у нас они стоят.
Я BARRETT c США Аризоні привез в 14-м году за пол цены от наших Брат ланос купил за треть от рыночной стоимости. . . . . Дядя купил трактор за . . . . . . И так далее. . . . . . С Вами не спорю что Вы что то от куда привезли дешевле (как и люди выше) - но я ж не говорю что Вы в чём то профан - ПРАВДА!!!!! Я о конкретном прицеле - в конкретной ситуации, и навел тому пример, и сам покупал и привозил и с Германии и с Нидерландов - он не может стоит в рознице 1,5$ НИКАК. . . .
Я такой прицел искал. Очень хотел. Но не повезло таких цен в Европе не нашел к сожалению - вот это правда.