stef

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Депутат, 23 чер 2015.

1. Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Очень надёжный и вежлевый человек. С пониманием отнесся к моей ситуации и здорово выручил. Всем рекомендую иметь дело. Мои наилучшие пожелания и рекомендации! Спасибо за сотрудничество и удачи.
    С уважением, Дмитрий.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    3. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    4. Чоловічі сандалі Clarks Шкіра,розмір на фото Нові,без коробки
      1990 грн.
    5. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
  3. kukulkan60

kukulkan60 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    россия екатеринбург
    Рад знакомству с деловым и порядочным человеком ! Ответственный и надёжный продавец , грамотные ответы на поставленные вопросы , вежливость в общении , профессиональный взгляд на своё дело ! Приятно было вести диалог и получить желаемый результат . Очень благодарен за знакомство , общение , понимание и человечность . Рекомендую как честного и порядочного продавца , самые наилучшие пожелания в работе и жизни . Новых успехов ! С уважением Борис .

4. Бенито Муссолини

Бенито Муссолини Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    282
    Надежный и вежливый продавец и отличный Комрад! Индивидуальный подход, исключительно приятное сотрудничество))
    Приятно иметь дело! С ув!