ставки и учасники

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Dimus, 21 лют 2016.

1. Dimus

Dimus Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    148
    Адреса:
    UA
    Добрый вечер,прошу помощи!подскажите по ауку,-выставил лот на продажу,есть несколько ставок,как посмотреть кто делал ставки?4ставки-это 4разных или 2 меж собой борются.Просто пока не могу разобраться...или нет тут такой возможности,следить кто делает ставки?
    и второй вопрос,-номер карты указан при регистрации,значит покупатель сам увидит куда перечислить деньги или нужно дополнительно ему сообщать №карты?
    спасибо

Останнє редагування: 21 лют 2016
  2. Цікаві лоти

1. Редкий коллекционный набор столовых приборов дивизии СС-Рейх в замечательной сохранности. Лот нагляд...
      39000 грн.
    2. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
    3. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    4. Все, як на фото. В гарному колекційному стані. Клеймо підглазурне від відомого у Рейху виробника. Фі...
      1900 грн.
    5. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2700 грн.
  3. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    по первому вопросу ответил в другой теме. По второму вопросу сообщать дополнительно ничего не нужно, если вы в настройках указали все верно покупателю будут видны реквизиты для оплаты на страничке лота

4. Dimus

Dimus Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    148
    Адреса:
    UA
    понял,ещё раз благодарю.:beer:

5. Dimus

Dimus Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    148
    Адреса:
    UA
    чтобы вопрос не потерялся в общей теме,добавлю сюда...
    лот продан,оплачен,отправлен и уже получен,а у меня на ауке висит что неполучен(видимо покупатель не закончил аук по инструкции),что делать?забить и через неделю он сам закроется?
    и второй вопрос:есть ли рейтинг и как поставить отзыв покупателю?должен ли он мне ставить отзыв?

6. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    да покупатель не подтвердил кнопкой получение, забить, по истечению автоматически закроется
    рейтинг есть https://reibert.info/threads/pravila-aukciona-reibert.596833/ пункт №7 правил - зависит от количества и суммы проданных лотов 7.2 Рейтинг продавцов увеличивается за счет количества и суммы успешно проданных лотов.

7.3 Чем больше рейтинг у продавца, тем меньше он имеет ограничений на форуме и меньшую ставку за продажу лота.

[​IMG], ну по правилам хорошего тона желательно оставить отзывы обоюдные, для этого есть раздел в БС https://reibert.info/forums/belyj-spisok.66/ - но пока это не является обязательным условием - все на совести продавца\покупателя.

Вижу что правила вы не читали...., а с этого вообще то нужно начинать свою деятельность на аукционе!

7. Dimus

Dimus Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    148
    Адреса:
    UA
    да я-то правила читал и таблицы смотрел,но...т.к. первый лот на этом ауке,есть некоторые сложности с соблюдением ВСЕХ формальностей,-понимаю,что обычно первый блин комом,поэтому не хочу начинать с негатива.
    С наилучшими...:beer: