С моей точки зрения, так это довольно ценные вещи, сейчас таких мало осталось, особенно понравился гармонист. С ув.
Не думаю, что гипсовые статуэтки могут дорого стоить. Есть такие же, но в фарфоре, они имеют ценность. А это копии с них. Их проблематично будет продать даже за дешево так как т.с. устанет доказывать, что фигурки сделаны не вчера.
Вот я и хочу ориентировочно узнать эту цену(или диапазон цен)за какую их возможно продать.А доказывать я думаю не придется т.к. это все же,как Вы и сказали,не такие уж и ценные вещи.
Такого гармониста но битого и склеенного видел на Аукро и цена там 130 грн. Но он битый а здесь вроде цел так что вот вам и ориентир. Девочку ещё не видел такую,пока.
Гармонист скорее 1952 года, в этот год были популярные такие персонажи, в этой серии был еще такой же, но с ППШ - "Василий Теркин". Цена в изюмном окрасе может достигать 100 у.е, но этот так, если попадешь на истенного коллекционера. На Вашем месте, я бы, снял со статуэток матрицу через полиуретановую форму, вылепливал, красил и дарил друзякам с нашего форума. Оч. хороший подарок. Такие статуэтки с каждым годом попадаются все реже.
Вообще не там вы спрашиваете за цену,нужен форум по фарфору. http://forum.collectors.ru/index.php и туда я там спрашиваю если что то непонятно или не знаю.
Насколько мне известно на гипсовых статуэтках клейм не было,только снизу бумажка клеилась(Там наименование статуэтки,цена,завод изготовитель и т.д.)