знаю что не военная тематика, да простят меня Админы, но больше некуда обратится (нигде больше не зарегистрирована) суть вопроса в том, что мне предложили эту статуэтку как бронзовую, но по ней видно что она крашенная и похоже что с гипса,,, подскажите с какого она материала? производителя? и примерные года выпуска? да высота статуэтки примерно 30 см. спасибо.
Вот вы знаете,камрад,давно коллекционирую бронзу.Но то,что человек по фото может лучше определить бронзу,чем человек,держащий ее в руках-бред какой-то.Потрите острым/режущим донце,вес и т.д.С ув.
на фото часов нет, но я вижу по фото что жилище , скорее всего , в продаже или будет в продаже, поэтому и спросил нет ли в продаваемом жилище интересных часов ? с ув.
на донце трётся белый порошок, но что то очень-очень он твёрдый, ну видела фигурки с гипса ножом можно перерезать, а это что-то не то, точного веса не знаю, но у меня есть статуэтка с похожего материала и по весу тоже тяжёлая, только цвет чуть не тот, на донышке краску стёрла ножом,так же трётся белый порошок на метал не похож. фото предоставляю посмотрите пожалуйста что скажите? С ув.
похоже на строительный бетон, может такое быть? может это китайское фуфло? эта фигурка что на последних фото, у меня уже лет десять.
Уважаемая Катрин,Ваши статуэтки определенно не имеют коллекционной стоимости и интереса.Конечно,они имеют рыночную стоимость,которая не слишком высока,как и для всех изделий из гипса,алебастра и этой фигни из последнего поста.На барахолках такое можно приобрести за 50-100 грн,и то,любителей мало.С ув.