Стаття 4 Конституції України

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BART28, 6 жов 2019.

1. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Рік тому взявши на озброєння Конституцію України Центр Миротворець почав полювання за хитрожопими громадянами.https://myrotvorets.news/43902-2/
    Стаття 4 Конституції України говорить: “В Україні існує єдине громадянство”. Крапка.
    Ваши думки ?

Pyro та ->Alexander. подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова чорна Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високо...
      300 грн.
    2. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    3. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
  3. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Кого вигнали з мадярів, має ще шанс стати романійцем. Щоправда за останній рік виросла ціна.

Joker_1981, Ph@ntom та BART28 подобається це.
  4. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Головне не те що ми тут думаємо ... головне що ШЕФ
    президента Зеленського думає з цього приводу ... :D

slawuta5 та BART28 подобається це.
  5. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.734
    Адреса:
    OSTWALL
    То что взял на вооружение - это хорошо... Только почему одну статью ? А, не к примеру, вот эту тоже:
    Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

Хитрожопые были, есть и будут. Только Миротворец их не среди тех ищет. Уж очень хитрожопые поснимали льготы и подняли цены на коммуналку, ввели налоги на роскошь, совершенно забыв о существовании этой статьи, а также про то, что закон ОБРАТНОЙ СИЛЫ не имеет. Именно такие хитрожопые не палятся на венгерских паспортах, они преспокойно чувствуют себя с паспортами гораздо более престижных государств.

Dmitriy1976, Hamer2109, Vladimir N. та 4 іншим подобається це.
  6. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Статья уже не актуальна ?
    Или скажу по другому : - Закон для бедных ...

Hamer2109 та Коромыслов подобається це.
  7. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.734
    Адреса:
    OSTWALL
    Увы, в нашей Конституции, неактуальны много статей.... Точнее, они неактуальны для тех, кого мы называем УКРАИНСКИИ НАРОД. Они актуальны только для тех, кто этот народ имеет..
    На кого открыл охоту Миротворец ? Уж точно, не на олигархов и не слуг народных...

Vladimir N., BCE, viking38 та ще 1-му подобається це.
  8. Беспокойный маляр.

Беспокойный маляр. Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Бред.Бред и попытка ограничить право человека на самоопределение.Пошерстите ЗУ и гастов,потрясите депутатов.Олигархов.Президентов.
    ИМХО продвинутая форма рабства-ты должен работать на эту страну/должен платить этой стране/должен умереть за эту страну- и не дай тебе Бог право выбора или малейшую возможность его же.

BCE, OZURGET, viking38 та 2 іншим подобається це.
  9. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Конституція України
    Стаття 4.
    В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.

Думки наступні:
    После многолетнего правления Винницких, и в частности, когда бывший директор рынка многократно нарушал Конституцию ....
    Да и вообще, в прошлом году казалось что эта "сладкая парочка патриотов" просто попутали слова ... Например со словом "проституция".

Поэтому если уж они такое вытворяли .... то стоит всё таки шире смотреть на обобщенную трактовку в этой статье.
    Т.е. НЕ так как должно быть, а так как можно трактовать во всех смыслах и даже по принципу "крайностей".
    Это значит что фразу:
    "В Україні існує єдине громадянство."
    Можно трактовать следующим образом:
    На территории Украины, действует принцип одного гражданства не зависимо от наличия иных паспортов.
    Это значит что:
    Если иностранный гражданин получил Украинский паспорт, то, на территории Украины, все остальные его 100500 паспортов не будут учитываться никак вообще. И конечно, осужден он будет именно как гражданин этого государства, без учета его принадлежности к другим странам или континентам.

И еще, в статье после точки есть второе предложение которое гласит что - получение гражданства и его утрата регулируется законами, а не самой конституцией. Это тоже немаловажно. Так как каждый следующий наш царёк, может законами ... ух ... как дышлом ...

Вот лично я до сих пор не видел ни одного документа в котором было хоть пол-слова о запрете второго гражданства.
    Ну не понимаю я откуда это взялось! Вот реально не вижу и всё ...

Скрин оттуда:

Вообще мовне питання обсуждалось много раз.
    В отличии от Венгрии, мы были частью советского союза, а не дружественной республикой. Разница довольно существенная, ну хотя бы разница была в том что из Союза туда не всех пускали, или точнее немногих.
    А у нас переселялись по всему союзу, хоть просто так, хоть по принуждению .... хоть по случайности ...

Поэтому если кто-то хочет у 70-ти летних пенсионеров паспорта поодбирать ... за мову ... то пусть попробует.

Также нужно помнить что в конституции записано, что гражданина нельзя принудить к чему либо. Это означает что принуждение это не только нарушение конституции но и УК.

И еще:
    Стаття 15.
    ..........................
    Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
    .....

Получается что у государства нет идеологии ... и это записано в конституции?
    Тогда какого хрена нам 5 лет всякий бред рассказывали?

Есть предположение что на третьем майдане будет только одно требование - чтобы государство наконец стало "сервисной службой для обслуживания граждан". Т.е. чтобы навсегда попрощаться со словом "Власть".
    В Европе нет власти. Там есть обслуга которой платят за обеспечение комфорта большинства. Т.е. власть и силовое воздействие на граждан применяется только в угоду другим гражданам, которых просто больше. Это принцип свободного общества. Чтоб и большинству угодить, но и не нарушать права меньшинства.
    А у нас чёто всё наоборот ....)

https://ru.wikiquote.org/wiki/Космополитизм
    Пора уже мыслить шире.....

Останнє редагування: 7 жов 2019
    Коромыслов, Tayfun_U, Штурм та ще 1-му подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ооо ... в ольгино ночная смена решила премию заработать ? :D Сколько ж вас повылазило из всех щелей ... половых ...

Коромыслов подобається це.
  11. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    У меня к тебе простой вопрос:
    Нафига ты эту срань сюда приволок?

Да, я хочу быть европейцем, потому что это дает свободу от всего. От власти, от идеологии, от придуманных порохоботами обязанностей ...
    И главное от дебилизма .... и еще от чужого сраного мнения ...

OZURGET подобається це.
  12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ехай нафуй, навсегда!!! ))

Коромыслов, 50_Reichsmark та KAISERLEMBERG подобається це.
  13. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    "И еще:
    Стаття 15.
    ..........................
    Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
    .....

Получается что у государства нет идеологии ... и это записано в конституции?
    Тогда какого хрена нам 5 лет всякий бред рассказывали?"

Чому 5 років ... ? Цілих 28 ... цілих 28 років
    нам впарюють як ідеологію таку хрень як 9 МАЯ (хоча це день окупанта),
    як "освободітієльную місію" РККА (хоча це окупант гірше Третього Рейху)
    а де-юре колаборантів українців що служили в рядах РККА нам впарюють
    через ідеологію як "освободітієлєй" ... нам впарюють що жиди мають право
    отримати громадянство України на рівні Українців (у цей час, коли жодному
    етнічному Українцю ніхто не дасть громадянства Ізраїлю) ... нам впарюють
    що Українці повинні на теренах України поважати москалячий язик (у той час,
    коли самі москалі що живуть в Україні, Української мови не поважають ...)

З другого боку - а нахрена нам його поважати ? на хрена на нього витрачати
    якісь державні гроші щоб його "сіяти" в Україні ... ? Щоб потім "кликати"
    "женців" із московії ... ? :D
    Нам впарюють що Христос народився двічі ... :D
    24 грудня та 7 січня ... хоча історикам не відомо навіть місяця його
    народження а не те що дня ... (найбільш ймовірно це був вересень-жовтень) ...
    Крім того що спільного має держава до церкви, щоб політики лизали дупи
    попам а попи політикам ... ? Держава встановлює церковні свята як державні
    а церква проводить агітацію перед виборами, хоча їй це заборонено ...:D
    Ідеологія ... та сама ідеологія котра у них спільна
    як нас з вами най.бувати спільно та грошенята із нас качати ... :D
    Чому наші "святоші" попи не зустрінуться із москалячими "одновірцями"
    попами та не скажуть "ми ж брати у Христі ... це великий гріх убивати один одного !!!"
    та тому що ЧУХНЯ це все теє православіє ... не існує жодної православної
    християнської любові - ЦЕ ЛИШЕ ІДЕОЛОГІЯ котру підтримує наша держава ...
    Зайдіть у тюрми і запитайте кожного із зеків чи він хрещений ... майже усі вони
    "християни" що хрестилися у православних храмах ... і запитайте кожного ...
    "за що брате у Христі ти тут сидиш ... за віру Христову ?":eek:
    А ні ... як виявиться за вбивство, грабіж, згвалтування і так далі ... :D
    Не ДЕРЖАВА і не ВІРА а чиста ІДЕОЛОГІЯ для заробляння ГРОШЕЙ ... :D:D:D

...

14. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    "Да, я хочу быть еврейцем,"
    Воно й видно по твоїх захцянках ... :D

"я хочу...свободу...от дебилизма"
    Сам від себе не втечеш ... :D

...

BART28, Hamer2109, Veter-59 та ще 1-му подобається це.
  15. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Спасибо! :D Вот куда-куда ... а туда меня еще никто не посылал.
    А давай-ка я поколупаюсь в твоем мировоззрении?
    Получается что, если ты видишь свободолюбивого человека, не страдающего местячковым менталитетом, не считающего себя собственностью коррумпированных чиновников, также не считающего себя рабом и глупым холопом, к тому же имеющего понимание европейских ценностей и стремящегося к ним, то - ты считаешь своим долгом послать его туда где жить лучше?
    А сам хочешь остаться жить в дерьме без перспектив, майданов, законности и улучшения жизни людей?
    Ты хочешь жить хуже, но только чтоб из телевизора, воровливые патриоты рассказывали тебе про местячковые ценности? И про то что все всё должны кроме них?
    У тебя диссонанса нет? Ведь у здравомыслящих он часто появляется ....
    Интересная у тебя психология ... или даже забавная ...

16. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    KAISERLEMBERG, а какое у тебя образование?

Просто хотелось высказаться?
    Это хорошо.
    Я должен как-то отреагировать на это?

одной строкой: можно не праздновать 9мая, также как и день студента, электрика и пр. Не нравится - игнорируй. В Европе есть день примирения 8 мая. А 9 мая пусть празднуют все кто к этому привык и тебя это не должно касаться. Это демократия. Да, Союз был оккупантом, и кто с этим спорит? А с чего вдруг Израиль должен давать гражданство всем подряд? Они собирают этнических евреев со всего мира и правильно делают. Может и твоих нелюбимых еврейцев тоже к себе заберут. Зачем притаскивать видео про гаишника если это было в Донецке. Вот пусть там в Донецке и живут. По поводу религии - до Христианства все народности на территории Киевской Руси, Галичини и др. - были Язычниками. Т.е. нужно понимать что для нас Христианство НЕ родная религия. Да и вообще религия нужна для определенных целей. А в Европе уже много лет закрываются церкви и храмы, за ненадобностью.

Про религию:

Igor 21 та Штурм подобається це.
  17. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    "KAISERLEMBERG, а какое у тебя образование?"
    Ха-х ... :D що за дивне запитання ... ? А-а-а ... ти читаєш
    мої слова москалячою мовою і вони тобі виглядають не правильними ... ?
    Візьми москалячо-Український словник, так тобі легше буде ... :D

"можно не праздновать 9мая, .... Не нравится - игнорируй. "
    Мені не подобається що воно використовується державою Україна
    в якості ІДЕОЛОГІЇ ... при чому БРЕХЛИВОЇ ІДЕОЛОГІЇ ... :mad:

"А 9 мая пусть празднуют все кто к этому привык и тебя это не должно касаться.
    Это демократия. "

Москаляче свято нехай святкують москалі ... причому у себе а не в Україні ... :D
    "Ніє нравітся" ? ... час найвищий привикати щоб "нравілось" ... хто ти такий,
    щоб я мав зважати на те до чого ти привик і що тобі "нравітся" ... ? :D
    ДЕМОКРАТІЯ - це чергова пропогандистська ідеологія ... не більше ... :D

"А с чего вдруг Израиль должен давать гражданство всем подряд?
    Они собирают этнических евреев со всего мира и правильно делают."

Так я ж кажу ... потрібно жидам допомогти "збирати жидівство" ... забрати у них
    українські паспорти та позбавити Українського громадянства ... може тоді
    скоріше вони в Ізраїлі "позбираються" ... га ... ? :D

"Зачем притаскивать видео про гаишника если это было в Донецке.
    Вот пусть там в Донецке и живут. "

Так на відео вроді написано що то Одеса ... ? Чи я щось переплутав ... :eek:
    З приводу того що москалофілам місце серед москалів (як ти натякнув),
    то я ж не проти ... але й і ти тоді мавби туди ж їхати ... чи ти себе вважаєш
    якимось кращим чи "ізбранним" ... ? :D
    Крім того, Донецьк - це Україна ... так що і там москалохрюкам нмає що робити ... [​IMG][​IMG]:D
    у москальленд їх потрібно відправити ... а хто не хоче, то до Пана "К" на співбесіду ... :D

"Т.е. нужно понимать что для нас Христианство НЕ родная религия."
    Так для Українців і москалячий язік не рідний ... але ж, дивлячись на
    тебе, бачиш що за кілька років він став тобі рідніше рідного ... то може і християнство
    вже можна вважати вже РІДНИМ, вважаючи що воно в Україні вже більше тисячоліття
    тут ... а не те що москалояз котрий лише 350 років в Україні ... :D

"А в Европе уже много лет закрываются церкви и храмы, за ненадобностью."
    Церква - це гурт людей а не будівля ... як їх закривають в Європі, невже у тюрми, неуку ... ? :D
    Елементарні речі плутаєш а ще освітою пробуєш тут козиряти ... :D

Тобі не обовязково на це реагувати ... :beer::D

...

Коромыслов подобається це.
  18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да , да слышали уже : я никому ничего не должен ,только папе и маме.
    Хорошо европейские ценности ценить живя здесь ,а только переезжают такие "ценители" в Европы, так сразу и все ценности раздражать начинают, особенно когда уплотят все налоги и честную коммуналку,без липовых субсидий. Видел я таких "граждан мира")) Война начнется в Европе ты ж ее защищать не станешь,а сдриснешь дальше . И так далее ,так далее.
    Тебе не в мировозрениях других копаться нужно ,а в своей голове решить перекатиполе ты или человек готовый за свое государство отдать многое, а не просить сперва у государства благ лишь за то ,что ты просто такой красивый есть.

Коромыслов та KAISERLEMBERG подобається це.
  19. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    И поэтому ты проголосовал за клоуна?))
    Так я огорчу тебя : ты прописал себя во всем том ,чего ты там не хотел . И если ты проголосовал еще и анализируя за кого ты голосует,а не просто "По приколу" , с тех людей спросу нет -они идиоты , то ты , извини - болван.

BART28, Hamer2109, Коромыслов та ще 1-му подобається це.
  20. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    не пробую а можу.
    І перш ніж в черговий раз написати якусь гидоту, не забувай про свою загальноосвітню радянську восьмирічку, і обов'язково порівнюй з двома вченими ступенями свого опонента.

Якщо я не відповім, то ти занудьгуєш, і навіть нікуди буде вилити свою злість на москальню, "жідівство", 9 травня, ідеологію, еврейцев, лугандонів, релігію, політику ...
    При чому ти це робиш з таким завзяттям, що всім це вже набридло ... але ти продовжуй. Може що-небудь нове придумаєш.
    Тому, щоб нудно не було, давай поспілкуємося?

Ти не зрозумів.
    Читай уважніше.
    Вони настільки добре живуть що їм не потрібна віра, церква і релігія. Їм нема у що сліпо вірити. Вони просто живуть собі на втіху, а вигадані Вищі істоти їм не потрібні.
    При цьому ""віра" в краще" потрібна тільки жебракам та дурникам. Багаті не вірять ... вони просто займаються тим, що вважають за потрібне.
    Побожність виникає від обмеженості, тупості і бідності. А атеїзм це привілей самодостатніх людей.

Ще раз перечитай питання.
    Я запитав про освіту, а не про мову.

Виходить що з 2011 року, я думав що це було у Донецьку.
    Срамота! Мене хтось тоді дезінформував!
    Дякую за відео. Я його ніколи не бачив, просто чув що таке сталося.

Так все таки в Одесі?
    Це змінює справу! А давай з'їздимо туди і цьому даїшнику морду наб'емо? Ти за мову, а я за те що він хам і хабарник.

смішне слово. Сам придумав?

Так. Європеєць з тебе ніякій.

Дещо запитати хотів ...
    Ти ж десь на Галичині мешкаеш? Так ось скажи, а яка була мова в тебе на Галичіні/Галиції за часів Данила Галицького?
    Ну в тебе ж пунктик з приводу мов. Ось я і цікавлюся. На якому діалекті Галичина розмовляла?

Штурм подобається це.
  21. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Ну ты Шерлок! С таким дедуктивным методом ... и налажал :D
    Я не голосовал с тех времен когда начал изучать университетскую дисциплину под названием "Теорія імовірностей та математична статистика".
    Даже близко к избирательным участкам не подходил.

И еще, ты до сих пор не понял одну простую вещь. Если бы Порох не натворил то что он реально натворил, то никаких клоунов бы небыло. Комик это всего лишь следствие, а не суть произошедшего. И он сам это сказал, но ты не услышал.

Штурм, Беспокойный маляр. та Tayfun_U подобається це.
  22. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Не нужно путать понятия - "страна" и "государство". В наше время это не одно и тоже.

К самым серьезным вещам нужно относится с легкостью и со здоровым чуством юмора:
    https://www.061.ua/news/189671/o-derme-patriotizme-navoznyh-zukah-i-vyborah

И про задницу в тепле тоже:

После того как я много лет платил налоги, мне понадобилась помощь от государственной службы. Один единственный раз.
    В результате мне было отказано по чисто формальной причине, именно тогда когда мне это нужно было. По принципу - нет бумажки ....
    Через пару лет после этого, я нашел перспективное место и вложил туда неимоверные усилия. Благодаря лично мне, было создано десятки рабочих мест, при этом на многие из этих мест я лично отбирал претендентов.
    Далее эта компания стала международной.
    Я не слишком обижаюсь на государство, но я хорошо запомнил как оно мне не помогло, когда мне действительно было нужно.

(Еще раз уточняю, что согласно соцопросам, украинцы любят свою страну, но ненавидят государство. Это разные вещи. Не путай.)

И еще, скажи мне, почему за последние несколько лет я потратил несколько сотен тысяч на то, что по Конституции должно быть бесплатным. Это нужно было не мне лично. Но я за это всё платил.
    Вот теперь расскажи мне почему я не смог вообще никогда и ничего получить от государства?

Останнє редагування: 8 жов 2019
  23. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Как же ты влиять на власть собрался не голосуя? Майданами выгонять каждый раз ? Так я не уверен ,что ты туда ходишь ,если для тебя и выборы профонанация. Я знаю таких людей ,которые вне политики ,так они и не знают кто у власти на сегодня , просто делают свое дело и никакие Порохи им жизнь не портят .
    Так ,а ты то чего самобичуешься и рвешь волосы на жопе переживая за страну-государство не желая принимать участия в ее судьбе? ))

Hamer2109 подобається це.
  24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    О! С удовольствием скажу ! Это ж мой кусок хлеба, ты ж про медицину сейчас ,верно?
    Так вот всегда есть она бесплатная, просто приди и скажи : доктор ,у меня денег нет ,платить за услуги и лекарства я не буду, а если бузить начнет - пожалуйся начальству.И будет тебе бесплатная медицина , во всей своей красе , по конституции)) Тебя будут лечить тем ,чем есть, зеленка всегда есть , будут уделять внимание ровно столько ,сколько положенно по конституции , до 10 мин на пациента ,через день ,при полной ставке , загруженности врача десятком палат по десятку человек,ну ,все как по конституции.
    Все ! Пожалуйста лечись по конституции.) Но ты ж и без меня прекрасно знал,как оно лечиться по конституции и понес совать врачам по карманам свои сотни тысяч .
    Так в чем проблема, о чем твои обиды и слезы ,какие претензии к третьесортному государству? Оно честно дает тебе право лечиться по конституции и в принципе это право работает,если быть настойчивым. Только ж тебе не нравиться лечиться так ? И ты выбираешь по другому.
    Кстати аптеки к медицине вообще отношения не имеют ,если ты считаешь,то и они тебе по конституции что то бесплатное раздавать должны .Аптеки чисто бизнес , хоть подыхай, но купишь лекарства с 500% накруткой , конституция позволяет такую делать , все законно))
    Ну , так причем государство третьего мира если у тебя , с твоими сотнями тысяч, хватает ума обижаться на скудность конституционных обязательств оного?))

BART28 та KAISERLEMBERG подобається це.
  25. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    "І перш ніж в черговий раз написати якусь гидоту, не забувай про свою загальноосвітню радянську восьмирічку, і обов'язково порівнюй з двома вченими ступенями свого опонента."
    Порівняв ... :oops: 1:0 на мою користь ... :D
    Львів. Стоять двоє Бандерівців. Підходить до них москаль і запитує
    — Как пройти на Ж/Д вокзал.
    Хлопці мовчать:
    — ??? Повторює питання англійською.
    — ??? Німецькою.
    — ??? Французькою.
    — ???
    Не одержавши відповіді москаль йде далі. Один із хлопців іншому говорить:
    — Подивися, Петро, який розумний москалюга! Аж з двома вченими ступенями!
    — Ну ... ? І шо це йому дало ... ? :D:D:D

Хвальдупа ти і не більше, кацо ... :D КАЙЗЕР козиряти своїми дипломами не
    буде ... ;) повір, вони у нього є ... :smile_12:

"Ну в тебе ж пунктик з приводу мов.
    При чому ти це робиш з таким завзяттям, що всім це вже набридло ... "

Ну тебе особисто я змусив перейти із москальязу на людську мову ... :D
    Виходить хоч на хвилинку а вже одним москалем менше стало ... :smile_12: значить
    недаремні мої "труди" ... :D:beer:

"Ти не зрозумів.
    Читай уважніше.
    Вони настільки добре живуть що їм не потрібна віра, церква і релігія. Їм нема у що сліпо вірити. Вони просто живуть собі на втіху, а вигадані Вищі істоти їм не потрібні.
    При цьому ""віра" в краще" потрібна тільки жебракам та дурникам. Багаті не вірять ... вони просто займаються тим, що вважають за потрібне.
    Побожність виникає від обмеженості, тупості і бідності.
    А атеїзм це привілей самодостатніх людей."

... :D:D:D ...

BART28 подобається це.
  26. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Белый Порог
    А если придет пенсионерка без денег как у ВСЕ, то ее просто разрисуют зеленкой, по конституции?

Dmitriy1976 та ДеНик подобається це.