… советую посмотреть фильм «Мы из будущего», клип «Дискотеки Аварии» «ЗЛО». Что тут обсуждать. Очередной псих, желающий что то ставить на баланс.
Информация о том, что награды нашей Родины можно не только заслужить, но и купить на барахолке стала появляться ещё в постперестроечные времена, когда многие доведённые до отчаяния нищетой и болезнями ветераны ради куска хлеба и таблетки валидола вынуждены были отдавать за гроши святые для себя вещи: ордена и медали, наградное и трофейное оружие, иконы.-и де ш та Родина была что допустила такое?
Умилила кепочка флектарн со свастикой и знак "За борьбу с партизанами".Еще "20 лет РККА" понравилось.Это ж все копии,их что,тоже продавать нельзя? З.Ы.Оставил там комментарий,пусть Коля поерзает
Немного тенденциозно, автор, как мне показалось, молод, но по существу я с ним согласен. И фильм «Мы из будущего» мне понравился (особенно эпизод, когда после возвращения из 1942 г. один из героев "нацист" сцарапывает татуировку-свастику). Ну, а про продажу наград, так кто же спорит...
У каждого свое мнение. Особенно " понравилось" воззвание к совести наследников героев. Я скажу так, кто что хочет, то и продает( в рамках закона естественно). А продажа советских наград, а тем более новоделов у нас не запрещена.И стыдить его за это нельзя. У нас страна лбдей и не до такого довести сможет.....Кстате, я сам видел ветерана. который свои награды продавал, что бы жене лекарство купит. Ему что, тоже должно быть стыдно?