Статья к годовщине взятия Киева

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артания, 9 лис 2010.

1. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.006
    На мой взгляд, очень интересная статья о малоизвестных страницах войны, в частности, освобождения г. Киева и Украины, с точки зрения историка . http://www.unian.net/ukr/news/news-405120.html

2 користувачам це сподобалось.
    1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      430 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      274 грн.
  2. Alex_waffen

Alex_waffen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Киев
    Свечки и так надо ставить...Геноцид...Ветер тут же упоминает про разные нации во время атаки, что все равны. У меня деда призвали в 1943, так его одели о винтовку дали...Нельзя говорить за всех подряд мобилизованных, мол, все были "голые", да и насчет геноцида, по-моему это уже приобретает характер паранойи... Я не спорю, то, что описано имело место, но не в таких вселенских масштабах.. Кто ездил копать на Лютеж, Петровцы, Толокунь, Ясногородка итд знают, какие там россыпи гильз от ппш и мосина...Почему-то у нас все факты принято сильно преувеличивать. Недавно фильм смотрел "Черная пехота", так тоже самое говорят, только еще упоминали немцев-штрафников в дотах...Кстати, есть ли факты, подтверждающие присутствие прикованных немцев в дотах КиУр?