Статейка на злободневную тему или маразм крепчает...

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Серж1, 29 жов 2009.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Вот попалась мне в местной газете такая статейка... почитал и стало мне так стыдно за соотечественников... как можно писать такую бредятину? При чем прокурорский работник даже не удосужитлся разобраться в действующем законодательстве насчет ХО.

Для справки ХО приобретается гр-ми ПМР в спец. магазинах на основании разрешения выданного УВД с последующей его регистрации в УВД при чем его регистрация разрешает его носить. При регистрации более 5 единиц УВД оформляет лицензию на коллекционирование. Дальше просто покупешь и регистрируешь тип вносишь в лицензионный список. Процедура получения разрешения на ХО аналогична как и на газовое и травматику.

Images:

газета.jpg
    1. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
  2. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    По статистике большинство убийств и т.п. происходит не с помощью именно холодного оружия, а кухонных ножей, топоров и т.д. Попытаться запретить холодное оружие- это ничего не даст. Как резали, так и резать будут.

3. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Фраза красивая: "А дай ему пистолет" И это говорит работник прокуратуры!!!
    Писец... Нет слов. В статье сказано ранее судимый. По российскому законодальству ему сейчас ни на гладкоствол не на газовое оружие разрешение не дадут.

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

так у нас тоже самое с судимостью и на ХО ни гладкоствол не дадут ни на газ не дадут я уж о нарезном ваще молчу... Почему то никто из авторов не развивает тему, а были бы такие последствие если бы хотя бы у одного из потерпевших оказался нож? я уж о стволе не говорю. Намазали бы лоб зелёнкой дебилу и стало бы на одного отмороженного меньше... что в этом плохого? А статья гавна не стоит мало того, что юридически безграмотная, так еще ладно бы пример привели что зарегистрированным ХО кокого то мочканули...