Есть вот такой мундир. Пуговицы и погон также с этой семьи. Не знаю, от него ли они, фото прилагаю. Ниже выставлял на обсуждение фуражки из этой семьи, там все были военные. Просьба помочь с определением возраста и принадлежности (кто его мог носить) данного мундира. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Добрый день, вроде бы мундир обр. 1943 года для среднего и старшего офицерского состава, судя по черным петлицам - бронетанковые войска или артиллерия. Немного непонятно серебристые катушки и погоны с золотым полем, обычне серебро у инженерно-технического состава, тогда и погоны тоже должны быть такими.
Спасибо за ответ. Погон не понятно от какой формы, там в семье все были военные и воевали. Катушки, мне кажется, что окислились от времени. Завтра попробую чуть снять окись на одной. А пуговицы подходят к этому кителю или нет? С уважением.
Золотистые, скорее всего, да. Можно померять диаметр и погуглить какого размера были пуговицы на этом образце мундира.
Значит нужно пришивать те что есть, думаю, вид они ему не испортят. Как раз 4 пуговицы назад и пять на перед. На одних года нет, на других не читается. С уважением.