Камрады, разрешите Вас поздравить со Старым Новым Годом! Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыла! Аж, снова в пот! Сегодня Старый Новый год!!! С ув.
В селах и маленьких городках точно отмечают . У нас традиции еще в силе, А утром бабам не открывайте, должон мужик первый зайти и по сеять. У меня еще днюха завтра,
Мужики, спасибо! С 31 на 1 был на сутках, сегодня хоть оторвусь, а праздник, сделан я в Советском союзе, рождённый я в СССР. Спасибо за поддержку темы. С ув.
Мужики, спасибо. Где мы, а где завтра будет понятно завтра. А сегодня спасибо, и еще раз с наступающим старым Новым Годом. Отдельное спасибо Вернер Хольт. С ув.
Только русский наш народ Знает Старый Новый год! Это-после Рождества- Продолженье торжества! Не устанем пировать- Будем праздновать опять! И мороз не страшен!Ух!!! Жив и крепок русский дух!!!
СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ, НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ... САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ (НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ), С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ... А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!... ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Со старым Новым годом!!! Любви, добра и счастья!!!
вообще - не пью. но по случаю употребил грамм 200 бессарабской чачи. хороший напиток. со старым Новым Годом,камрады!
Мужики не смейтесь, старшей дочке День Рождения 13.01, двойной праздник, а малой 1 сентября. Ахриневший.