Камрады не стоит выбрасывать убиенные стволы винтовок !!! Даже насверлив дырырок ушатаные стволы не теряют своей антуражности и могут пригодиться Не чистите их-не давайте повод Петровичам и уважайте закон Покажу как можно использовать кусочек ствола от копанной Моськи с добавлением сварочного аппарата ну и времени Револь не закончен просто собран-просьба не судить строго С ув
прошу прощения за фото но сварочный шов не заметно и Гассер 1870 шо так и был С ув камрады Шпалеристы меня не поймут но это недорогая альтернатива дорогой реставрации для ценителей антикварного оружия
Я не ставил за цель хвастовство. При мне камрад выбросил два убитых ствола с копа с м95 и я решил создать тему о применении убитых стволов в разного рода ММГ. Всё лучше чем в металлолом сдавать.
Камрад, тут дело не в хвастовстве, а чтобы наши темы кому-то еще помогли в реставрации. Чем больше таких тем, тем лучше.
Раз вже створили таку тему, то будьте любязні прийняти холодний душ і сприйняти у свій адрес як позитивні так і негативні відгуки. Самі ж стверджуєте що буде пістоль 1870року. Але щоб він таким був, засунувши обрубок від моськи, йому плюсів не додасть. Все хоче свого. По знімках, як вже писали, нічого не видно.
Не!! шмалять не будет!! Просто хочется иметь Гассер 1870 а лавэ на музейный оригинал нет. Вот и лепишь шо сможешь да как и многие камрады. Как и вы, я уверен.
Респект, камрад! Головне - бажання зберегти річ! Але, і аутентічності теж необхідно дотримуватись. Проштудуйте інфу про цей револьвер - і "вперед з піснею" як то кажуть,. Руки у Вас не з дупи! З Повагою!
Спасибо камрады-работы впереди много я знаю-дураков работа любит(в моём случае нищих коллекционеров )Сделаю покажу обязы
это не моя тема(а что моя) Я люблю что бы всё как было так и оставалось А работа со сварочным( любым) вот: ART-TSARIOFF.BLOGSPOT.COM это для понимания уровня моей работы Цели 2: я не му---ор и вторая я сварочным на ты