Уважаемый...!!!, Вам не кажется, что они к разделу "Военный антиквариат" и в общем к тематике форума не имеют никакого отношения..?? Здесь производится оценка предметов на военную тематику...!!!, военную...!!!, военную..!!!, военную...!!!, военную...!!! Ну как Вам ещё объяснить...??? Не суньте сюда всякое барахло не имеющее к тематике форума никакого отношения...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте правила, там все написано....!!!!https://reibert.info/threads/pravila-razdela-voennyj-antikvariat.146404/
Я думаю, что малость резковато! Всё-таки это лучше чем, ну скажем фарфоровый олимпийский мишка)))). Да и лыжи как по мне старенькие, так, что вполне можно оценить.
https://reibert.info/threads/nemeckie-lyzhi.554039/ Жаль что на ваших совсем нет клейм, посмотрите хорошенько, может хоть что-нибудь набито))))
Спасибо за попытку разобраться, это не мои, просто есть возможность преобристи, хозяин сказал что клейм нет, а вообщем они похожи на немецкие... Хотя скорей всего я ошибаюсь, с ув!!!
на лыжах не обязательно должны быть клейма, фото не очень информативные, вообще лыжи правильной формы, в таком исполнении шли лыжи на войну, хорошие лыжи для рекона, если лыжи без повреждений и трещин, вообще по цене 150 у.е, сейчас у нас что бы продать, в несезон 2000 гривен, в сезон 2500-3000 гривен, это сезонный товар.
Лыжы,это и есть сопутствующее военное снаряжение,особенно для егерей.Так что тема к месту.По цене соглашусь с sergeyk2
Оказывается и в войну лыжи были,камрады я солидарен с вами,что не фиг на форум барахло выкладывать к войне отношение не имеющего,но и не фиг на людей бросаться не разобравшись в сути.Лыжи очень интересные,лично я бы меньше 100$ не отдал бы.
Согласен с Вами.., немного перебрал..., низко кланяюсь. Но, прежде чем выставлять предмет на оценку в раздел "Военный антиквариат", нужно разобраться имеет ли этот предмет прямое отношение к данному разделу. Для определения есть другие разделы "Находки", "Чердак", "Древность" и т.д. Ато мы определяем "что это", к какому периоду относится, имеет ли отношение к войне, и "сколько оно стоит" - все в одном разделе. Не правильно как-то это...!
С такими фотками это было бы уже слишком! Лыжи, они и в Африке лыжи, хоть и абсолютно там не уместны!