Производство Slavia Чехословакия. Цена 550 грн. Недостаток: - сломана пружинка бойка, на фото отмечена красной стрелкой (требуется замена пружины). Краткое описание: - капсюли заряжаются в обойму, обойма вставляется спереди (туда, где у нормальных пистолетов дульный срез), при каждом выстреле, обойма продвигается в сторону рукояти, когда обойма заканчивается, она открывает дверцу сзади пистолета, откуда и извлекается. В окошке, сбоку пистолета, должны быть видны цифры, выбитые на обойме, сигнализирующие, сколько зарядов осталось. При необходимости могу переслать, за счет Покупателя, Новой Почтой, на условиях предоплаты, на карту Приват-банка.
1) Насчет "боеприпаса": Я продаю СТАРТОВЫЙ ПИСТОЛЕТ - Приспособление для обозначения начала некоторых спортивных состязаний посредством произведенного из него холостого выстрела. (Специально изготовленная модель, которую физически невозможно использовать в качестве боевого оружия). 2) Под капсюль жевело кольцевого воспламенителя. 3) Из какого материала обойма? - БМП (Без Малейшего Понятия). Изготовлена из лёгкого металла.
1. Не хотел Вас испугать. В русском языке словом "боеприпас" обозначают как совокупность элементов для выстрела в разной кондиции (холостой, боевой, учебный, имитационный), так и отдельные элементы выстрела в количестве (капсюля, гильзы, порох, пули). 2. Капсюлей "жевело" кольцевого воспламенения последние надцать лет в природе не встречал. Встречал только центрального. Вы из него сами стреляли? Есть стреляные "патрончики"? 3. Спасибо за фото. Обойма магнитом притягивается или нет?
Обойма магнитом не притягивается. Я из него не "стрелял", не было зарядов. Его в ТЕ ГОДЫ привез ОТ ТУДА мой родственник, служивший в ЧССР. Вот, "покопавшись" в Интернете - нашел картинки. Может вам пригодится.