Продам стартовый пистолет точная копия Глока 26 Bruni Mini Gap Black.Состояние отличное,был куплен этой весной-2025г.15 настрелов разных производителей и все отработати просто класс,на зз становится без проблем,есть небольшой тюнинг,отпалирован стволик для боевого вида,заменина направляющая затвора,есть и радная,закрыта резиновой манжетой дыра в рукоятке-вытаскивается.За этот аппарат прошу-5000грн.Есть кожаная аперативка на него.т.0686084519.цель продажи нужны деньги,цена договорная.
Доброго,на бруни нету автоматического огня это не китайский,а итальянская модель переделана с газового и рамка в цельноя,прочная не так как на китае,что все телепается и гнется но за то авто огонь есть.
Сказать честно это все равно дорого, за подобную сумму можно купить что то новое с официальной гарантией. Да ствол прикольный но даже эта сумма как по мне большая
Как по мне адекватная цена около 3000 , не обессудьте) я вообще хочу найти себе автоматический холостой автомат, может подскажешь , на форуме со вчера.
Хочется какой то автомат или же холостой колошмат взять до 30000 , есть закосы типо на ар15 хостымм и пистолетными патронами стреляет но цена около 25-27000 а это дорого) может что то б/у взять
Пекаль твой прикольный , красивый спору нет , но цена сам понимаешь не как для бу. А так вообще красивый .
Если что Я сейчас в больнице, получил ранение в голову, возможно спишут меня с армейки,на днях мой телефон перепадут , если надумаешь за ту цену , что я написал то я бы забрал бы твой пекаль , но тратить 5500 за бу , да базару нет красивый и с приблудой для ношения , не знаю)