Собственно была у меня идея на холодные зимние вечера сделать макетик пистолета с глушителе. Для прикола или антуража для стрельбы холотыми, но ни времени ни возможности заниматься этим нет и в будущем не намечаеться, да и деньги понадобились, так что продаю все вместе одним лотом, все бралось сдесь на форуме, кому нужно будет точнее информация, дам ссылки тем где все эти вещи обсуждались и покупались, за все что на фото, включая пистоль, глушак с самодельной начинкой, кейс и заготовку прошу 1700 грн. Пересыл на покупателе, вопросы в личку!!
ПБС под калибр 9ра! Трубка- нерж, бустеры-латунь!разборной, резьба М13*1,25. Глушит примерно до 70% от звука выстрела! прилагаю фото в разобраном види
Стартовый Firebird 9mm(при покупке мной, не было экстрактора, я его востановил! ) стартовый пистолет 90-х годов FIREBIRD MAGNUM 9мм со съёмным стволиком, вместимость 14 патронов схп, размеры 20х13см, магнитится стволик весь усм, курок и немного весь затвор. В руке лежит приятно. Все функции работают как с завода!