Продам Стартовый пистолет Старт 1 польского производства конца 70х - начало 80х. Внешний вид - гуд. Состояние рабочее. Бабахает громко аж ухо заложило . Сколов и трещин нет. Шесттизарядный магазин. Первое гнездо разточено под монтажный коротыш хилти. Остальные 5 - под холостой 6мм. Отдаю в комплекте с коробкой патронов (100шт). Расстанусь с малышом за 650 грн. Шесть выстрелов, на седьмой - выброс магазина
Пока продаётся комплектом по причине редкости патронов и "дефицит" на рынке совместимых боеприпасов. А так, плоский и удобный для постоянного ношения компакт, если использовать по назначению (собачек диких отгонять вечером по дороге из гаража итп) - сотни патронов на долго хватит.
Просто у меня есть Славия и REHM-RG5S под такой-же патрон,а патрики закончились,даже не знаю где взять,если вдруг надумаете,буду благодарен!!! С ув.
Отвечу на часто задаваемые вопросы. Для тех кому мало пяти комор в магазине , и что магазин уже типа испорчен и хотят купить стартовик за "3 рубля". Магазин - рабочий!!! Пять стандартных патронов отстреливает аж бегом. Крайняя комора рассверлена на 1 мм шире. Если надо, то лечится элементарно, в отверстие садится на хороший клей, тот же поксипол, обрезок болта до резьбы и высверливается стандарное отверстие, или же вклеиваем кольцо из жести, и совсем радикальный способ - сходить до токаря и за день он их пяток нашлёпает, там дело не хитрое. Понижать цену не планирую, итак отдаю очень дешевле чем брал. Причина продажи у меня их итак 2 , один товарищу брал, но он интерес уже утратил. 300грн Покупателю помогу с патронами.
Снова в продаже. Добалю для любителей "попилять" металический корпус от эирсовтовского пестика аля кольт 25. После определённого напилинга может получиться сигнальный на подобии кольт 25 приблизително такого вида. Конечный результат зависит от способностей очумелых ручек Цена та же - 300грн.