Если был бы комплект хотя бы 2 штуки, можно было бы продать, а так продать колесо как изделие почти не реально.
А кому их можно продать и за сколько? Мои посещения пунктов приёма чермета после Вашего обнадёживающего поста начинают наполнятся новым смыслом, можем обсудить варианты постоянных поставок.
все очень просто, Вы посещаете пункты приема и у Вас есть доступ ко всему этому счастью, многие ходят по барахолкам или заказывают металлические изделия на заказ, так как у них нет такой возможности как у вас, по этому им приходиться покупать то что продают.
Сорри за флуд, но отвечу - один раз попался как-то, себе забрал, а так знаю где блины лежат, 20 кг каждый, всё некак поехать забрать...
О,КальоСо.. Треба відчисти,клейм не бачу... Ви мо' ТС відраяли б його,та привели в людский вигляд.. Знаю хто їх прочто массово скуповлює шалено,палко та до нестями.. То пан Консерватор.. До нього зверніться... А якщо ще бонусом докинете йому пійонерську краватку,то він нв сьомому небі буде від того оргазму.. Але я вам того не казав!
Я полагаю , что самое правильное и идеологически верное решение , это отослать его пану Консерватору.... Ну и гривень 200 сверху накинуть неплохо было бы....