Доброго дня камради, потрібна Ваша порада,на металоприйомкі попалась наковальня, вага 90 кг., довжина-62см.,висота-25см., Ціна 1500 грн..Що Ви порадите чи стоїть викупляти? (В комплект до лещат. ) Дякую.З повагою.
Приветствую. Из последнего 66 кг. т.е. все цены примерно 450/500 грн за 30 кг Для интерполяции. Цены не изменились.
Доброго дня Ви знаєте я теж тільки-що переглянув даний сайт,тільки ціни трохи інші. ??????Дякую Вам за інтерес до теми.
В кожного при продажі різні бажання. Хто брав на Віоліті, то ще треба доставку докинути, для залізяки 90 кг приблизно НП скажем Київ - Вінниця - 650 грн. Відповідно купити/не купити - це вже Ваше бажання. Можливо є й дешевше. Думаю черга за нею не стоїть, то можливо й скинуть щось.
Ну а если Вы еще не проданные посмотрите, то найдете там и за 4 тыс. тоже. Вот только что пришел с барахолки с субботнего променада - на пункте приемки 78 кг наковальня лежит, давно лежит насколько помню - просят 1400 грн. Очереди нет.
Доброго Вам времени. Смотря какая цель покупки - если себе для хозяйства - на дачу там или в свой частный дом - то по мне цена адекватная и за доставку НП платить не надо. Если с целью перепродажи то смысла не вижу от слова совсем. PS - но по торгуйтесь, как правило что то уступают, со своего опыта пишу - брал в таких местах кое-что, правда не наковальни. С ув.
Выкупать стоит однозначно. Наковальня ремонтопригодна, убита не сильно вес около 95 кг стандарт. Совецкая, т. н. "Колхозница". Сами по себе наковальни - предмет в призводстве не такой простой, как кажется и со временем их не становится больше, а правилиных, наверное, мало кто выпускает вообще. Продал свою в плохие времена за 3500 грн- такую же, только лицо получше было.